Come posso trasmettere in paging?

Prima di poter eseguire correttamente il paging, al tuo telefono deve essere assegnato un profilo di paging da parte di un amministratore di sistema.

Pagina da un telefono Polycom

Informazioni su questa procedura:
  • I dispositivi Polycom sono in grado di inviare e ricevere pagine solo dai dispositivi Polycom e Yealink.
  • Non è possibile impostare una chiamata in attesa e quindi la pagina disconnessione correttamente.
  1. Riavvia il telefono per il softkey del paging per visualizzare.
  2. Premi il Paginazione softkey (visualizzato all'interno dello schermo di inattività).
  3. Seleziona la zona o le zone che desideri a pagina (Gruppo di Paging).
  4. Premi il Pagina softkey (visualizzato nella parte inferiore destra dello schermo).
  5. Premi il Termina chiamata softkey oppure semplicemente riaggancia il telefono per terminare la pagina.

Pagina da un telefono Cisco

Informazioni su questa procedura:
  • È possibile effettuare la sottoscrizione a due zone.
  • Può trasmettere solo a cinque zone.
  • I dispositivi Cisco possono inviare e ricevere pagine solo per altri dispositivi Cisco.
  • Il pulsante di paging multicast è disponibile solo per alcuni modelli più recenti di telefoni Cisco.
  1. Chiamata *96 + Numero di zona di paging di paging bicifre oppure utilizza il pulsante di paging multicast sul telefono (ad esempio, alla pagina della pagina ) 01, chiamata *901).
  2. Riappendi il telefono per terminare la pagina.

Pagina da un telefono Panasonic

Prima di iniziare: A seconda del tuo modello, potresti dover navigare nell'interfaccia web del dispositivo e abilitare la Invia Paging in Multicast Paging.
Informazioni su questa procedura:
  • Posso effettuare la sottoscrizione solo per 10 Zone.
  • Il sistema Panasonic KX-UT670 non è supportato.
  • I dispositivi Panasonic non possono passare ai dispositivi Polycom.
  1. Premi il Paginazione softkey (visualizzato all'interno dello schermo di inattività).
  2. Seleziona il numero della o della zona desiderata che desideri a pagina (Gruppo di Paging).
  3. Premi il Pagina softkey (visualizzato nella parte inferiore destra dello schermo).
  4. Premi il Termina chiamata softkey oppure semplicemente riaggancia il telefono per terminare la pagina.