Come posso effettuare l’accesso?

Dopo aver creato un nuovo account esistono varie modalità di accesso al tuo account a seconda delle opzioni di accesso disponibili.

Nota: Se si verificano problemi di accesso, consulta la procedura di risoluzione dei problemi.
Opzioni di accesso Istruzioni
Accedi con un indirizzo e-mail e una password
  1. Vai all’indirizzo https://app.goto.com oppure apri l’app desktop o mobile.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail per GoTo e fai clic su Avanti.
    Nota: Se si verificano problemi di accesso, consulta la procedura di risoluzione dei problemi. Il tuo indirizzo e-mail di accesso dovrebbe essere il tuo indirizzo e-mail aziendale che l’amministratore di sistema ha usato per creare il tuo account.
  4. Immetti la password per l’account e fai clic su Accedi.
  5. Se richiesto, verifica i tuoi dati di accesso.
Accedere con il metodo Single Sign-On
Nota: L’amministratore IT dell’organizzazione deve avere abilitato il Single Sign-On per la tua organizzazione.
  1. Vai all’indirizzo https://app.goto.com oppure apri l’app desktop o mobile.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Immetti l’indirizzo e-mail aziendale e fai clic su Avanti.
  4. Se non vieni reindirizzato automaticamente, fai clic su ID società.
  5. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso della tua azienda, dove potrai accedere con le credenziali aziendali.
Accedi con l’account di un social media Accedi utilizzando uno dei tuoi account di social media esistenti, come Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. In questo modo, mentre sei connesso al social media sul dispositivo, puoi accedere a GoTo senza effettuare accessi aggiuntivi.
Importante: devi innanzitutto accedere al tuo account GoTo utilizzando indirizzo e-mail e password per poter collegare un account dei social media.
  1. Vai all’indirizzo https://app.goto.com oppure apri l’app desktop o mobile.
  2. Fai clic su Accedi.
  3. Nella parte inferiore della schermata, fai clic sull’opzione di accesso ai social media per Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
    Nota: Se questa opzione non è visibile, è perché non hai ancora collegato il tuo account dei social media. Accedi utilizzando l’indirizzo e-mail e la password di GoTo e collega un account dei social media.
  4. Segui le istruzioni per selezionare l’account social (se applicabile) e accedi nella pagina di accesso al social media.
  5. Per accedere in futuro al tuo account GoTo, puoi avviare GoTo senza eseguire ulteriori passaggi, se sei già connesso al provider dei social media. Se non sei connesso al provider dei social media, ti verrà chiesto di effettuare di nuovo l’accesso usando tale account.
Accedi al portale di amministrazione
Importante: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Usa i passaggi precedenti per accedere al portale di amministrazione in https://my.jive.com/pbx.