Come posso configurare il mio account?

Usa questo strumento di configurazione rapido e semplice per iniziare se hai meno di 50 postazioni.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Configurazione nella barra laterale a sinistra.
  3. Completa i seguenti passaggi:
    1. Aggiungi le tue posizioni
    2. Ordina nuovi numeri di telefono oppure trasferisci quelli esistenti
    3. Registra le posizioni di emergenza

Nota: questa operazione viene effettuata automaticamente quando acquisti o trasferisci un numero di telefono e verrà riportata come completata quando il gestore termina di aggiungere le informazioni al suo archivio.

4. Crea un piano di chiamata
    5. Instrada i numeri di telefono
  4. Configura il telefono che hai selezionato. Puoi usare l’app desktop o per dispositivi mobili oppure un telefono fisso.

ATTENZIONE: Se scegli di utilizzare un telefono fisso, fai clic qui e segui i passaggi da 1 a 3 sotto Rimuovere l’autorizzazione per le reti non approvate per scoprire come proteggere la tua rete una volta che i tuoi telefoni sono stati sottoposti a provisioning. Per impostazione predefinita, consentiamo il provisioning da tutte le reti dei nuovi account creati in modo che tu possa collegare correttamente eventuali telefoni esistenti. Una volta terminato il processo, tuttavia, questa impostazione deve essere disattivata in modo che gli utenti non autorizzati non possano aggiungere i telefoni al proprio account ed effettuare chiamate.

Come procedere dopo: Se hai ordinato apparecchiature o hai avviato una richiesta di trasferimento, fai clic su Ordini nella barra laterale a sinistra per aggiornamenti.