Come posso collegare il mio bucket AWS per le registrazioni delle chiamate?

Collega il tuo bucket Amazon alla tua GoTo Connect per memorizzare le tue registrazioni nel tuo account AWS personale.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare:
  • Devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  • Ottieni l'ID chiave di accesso AWS e la chiave di accesso Secret AWS da Amazon dopo aver impostato un bucket Amazon S3. Per aiuto nella configurazione del tuo bucket, fai clic qui.
Informazioni su questa procedura: È tua responsabilità conoscere e comprendere le normative sulla registrazione delle chiamate per la tua area geografica.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  3. Da Registrazione > Archiviazione AWS, fai clic su Collega AWS.
  4. Inserisci quanto segue:
    • ID chiave di accesso AWS
    • Chiave di accesso segreto AWS
    • Nome del cestino
  5. Fai clic Applica e poi fai clic su Salvare.
Come procedere: Abilita la registrazione delle chiamate a livello di sistema oppure per specifici numeri di telefono, linee, gruppi di squillo, ponti conferenza o code di chiamata. Scopri come ascoltare le registrazioni delle chiamate.