Come posso collegare il mio bucket AWS per le registrazioni delle chiamate?

Collega il tuo bucket Amazon al tuo account GoToConnect per memorizzare le tue registrazioni nel tuo account AWS personale.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare:
  • Devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  • Ottieni il tuo ID chiave AWS e il tasto di accesso AWS Secret di accesso da Amazon dopo aver impostato un bucket Amazon S3. For help setting up your bucket, click here.
Informazioni su questa attività: È tua responsabilità conoscere e comprendere le normative sulla registrazione delle chiamate per la tua area geografica.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  3. From Recording > AWS Storage, click Connect AWS.
  4. Inserisci quanto segue:
    • AWS Access Key ID
    • AWS Secret Access Key
    • Bucket Name
  5. Click Apply and then click Save.
What to do next: Enable call recording system-wide or for specific phone numbers, lines, ring groups, conference bridges, or call queues. Learn how to listen to your call recordings.