Come posso configurare gli SMS su un numero di telefono?

Invia e ricevi SMS e MMS (multimediali) direttamente dal tuo numero aziendale. Disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Numeri di telefono nella barra laterale a sinistra, quindi sul numero di telefono per il quale desideri abilitare gli SMS.
  3. Da SMS/MMS > Amministrazione SMS/MMS, seleziona l’utente che invierà SMS ed MMS da questo numero di telefono.

Attenzione: se la scheda per SMS/MMS non è visibile, significa che il gestore del tuo numero di telefono non supporta SMS e MMS. Puoi inviare un’e-mail all’indirizzo numbers@logmein.com per ottenere assistenza per il passaggio del numero di telefono a un altro operatore.

4. Seleziona il nuovo utente appena aggiunto e quindi seleziona Abilita SMS/MMS sotto al campoAutorizzazioni.

Nota: limita le autorizzazioni per SMS/MS a un singolo utente per numero di telefono.

5. Fai clic su Salva.

Risultato: possono trascorrere circa 20 minuti prima che la funzionalità SMS/MMS risulti completamente funzionante.

6. Facoltativo: per rimuovere i permessi per SMS/MMS, passa il puntatore del mouse sull’utente e quindi fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione.