Come posso configurare gli SMS su un numero di telefono?

Invia e ricevi messaggi di testo dal tuo numero aziendale. Disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, consulta Come posso modificare le impostazioni di un numero di telefono?
    Guarda il video
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Numeri di telefono nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona il numero di telefono che richiede l’abilitazione dei messaggi di testo.
    3. Scegli la scheda Autorizzazioni.
    4. Nel campo Chi, dall’elenco a discesa scegli un utente che invia messaggi di testo da questo numero di telefono.

Attenzione: se la scheda per SMS/MMS non è visibile, significa che il gestore del tuo numero di telefono non supporta SMS e MMS. Puoi inviare un’e-mail all’indirizzo numbers@goto.com per ottenere assistenza per il passaggio del numero di telefono a un altro operatore.

5. Seleziona il nuovo utente appena aggiunto e quindi seleziona Attiva messaggi di testo sotto al campo Autorizzazioni.

Nota: limita le autorizzazioni per SMS/MS a un singolo utente per numero di telefono.

6. Seleziona Salva.

Risultato: possono trascorrere circa 20 minuti prima che la funzionalità SMS/MMS risulti completamente funzionante.

7. Facoltativo: per rimuovere i permessi per i messaggi di testo, passa il puntatore del mouse sull’utente e quindi seleziona Icona Cestino del Portale di amministrazione.