Come posso impostare l'aspetto della linea condivisa (SLA)?

Condividi una singola riga con un massimo di otto telefoni in modo da poter spostare rapidamente le chiamate bidirezionali.

Usa questo strumento di configurazione rapido e semplice per iniziare se hai meno di 50 postazioni.
Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Linee nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic su Aggiungi linea.

• Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
    • Se la linea da condividere è già esistente, passa a passaggi 6 abilitare Linea condivisae quindi Spegni e riaccendi tutti i dispositivi che condividi la linea.

3. Inserisci un Nome per la linea. È possibile ignorare questo metodo con l'etichetta del pulsante.
  4. Fai clic Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e poi fai clic sulla nuova linea per configurarne le impostazioni.
  5. Da Generali > Interno, imposta la Nome campo Usa e inserisci il nome desiderato per la linea condivisa.
  6. Attiva Linea condivisa.
  7. Fai clic su Save (Salva).

Nota: La linea avrà l'icona SLA accanto al suo numero di interno in tutto il portale di amministrazione.

8. Fai clic Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic sul telefono che richiede la linea condivisa a uno dei tasti di linea.
  9. Da Configurazione dei pulsanti, controlla Consenti questo dispositivo per monitorare la presenza di altri dispositivi.
  10. Seleziona Linea e quindi scegli l'estensione linea condivisa appena creata.
  11. Modifica l'etichetta del pulsante. L'etichetta del pulsante sovrapporrà al nome della linea.
  12. Fai clic su Save (Salva).
  13. Ripeti con ulteriori linee condivise, se necessario.
Come procedere: Spegni e riaccendi il telefono per applicare le modifiche.