Come posso impostare un dispositivo di business continuity?

Configura una Business Continuity (BC), un'applicazione basata su server che conserva le funzioni telefoniche locali più essenziali durante l'interruzione Internet o un'interruzione completa del servizio.

Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: Per aggiungere una business continuity ai tuoi servizi, contatta il tuo rappresentante vendite.
  1. Inserisci l'alimentatore del dispositivo di business continuity del dispositivo.
  2. Collega il cavo di rete dall'interruttore alla porta di rete del dispositivo di business continuity. Proteggere il dispositivo della business continuity in modo che i cavi non vengano scollegati accidentalmente.
  3. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  4. Fai clic su Impostazioni di sistema nella barra laterale a sinistra.
  5. Da business continuity > JBC, fai clic sul dispositivo che corrisponde al MAC Indirizzo (MAC )12una stringa di cifre univoca che sia univoca per ciascun dispositivo) nella parte inferiore del dispositivo di business continuity.
  6. Personalizza le seguenti impostazioni:
    Impostazione Descrizione
    Name (Nome) Il nome usato per identificare il dispositivo BC nel portale di amministrazione.
    Indirizzo IP L'indirizzo IP interno del dispositivo BC. Questo campo non modifica l'indirizzo IP della rete nel dispositivo BC. Viene utilizzato da telefoni configurati per connettersi tramite il dispositivo BC e consente loro di sapere dove inviare il traffico SIP (o telefonico).
  7. Completa le impostazioni seguenti solo se hai acquistato Analog Failover (offre chiamate limitate con numeri esterni, come ad esempio 911durante un'interruzione internet) e un ATA è connesso al dispositivo di business continuity:
    Impostazione Descrizione
    URI gateway PSTN L'indirizzo URI dell'ATA. L'indirizzo deve essere formattato in questo modo: protocollo:indirizzoIP:numeroporta (ad es. sip:10.10.10.16:5060).
    Numero di linee PSTN Specifica quante linee analogiche sono collegate all'ATA.
    Numeri prioritari Questi numeri di telefono interrompono le chiamate in corso per liberare una linea durante un'interruzione di Internet. Puoi aggiungere più numeri, ma l'elenco non dovrebbe mai superare il totale del numero di linee PSTN. 911 è incluso per impostazione predefinita in tutti i sistemi. Non devi aggiungerlo a questo elenco.
    Numeri di telefono bypass Questi numeri di telefono vengono sempre instradati direttamente all'ATA e passeranno tramite PSTN anziché GoTo Connect piattaforma. È possibile utilizzare espressioni regolari per esprimere i prefissi numeri dei numeri di telefono. Ad esempio:
    • Prefisso internazionale corrispondente "^33/d{9}$"
    • Prefisso corrispondente "^801/d{7}$"
  8. Fai clic su OK.