Come posso impostare la coda di richiamata automatica?

Configura la coda di richiamata automatica per consentire ai chiamanti di mantenere il proprio posto in una coda senza dover restare in linea. Questa funzionalità è attualmente disponibile solo per i piani Support Center (se acquistato a partire dal 9 giugno 2021) e GoTo Contact Complete.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: Devi essere un utente GoTo e deve esserti stato assegnato il ruolo di amministratore del Centro di contatto.
Informazioni su questa procedura:
  • Tieni presente che attualmente vi sono limitazioni:
    • Non è possibile personalizzare le richieste preregistrate e i codici preceduti da #. Sono disponibili soltanto in lingua inglese.
    • Se il chiamante non ha un ID valido, non sarà disponibile l’opzione di richiamata, indipendentemente dalla soglia di attesa superata.
    • L’istruzione che lo invita a scegliere la richiamata verrà riprodotta solo una volta. Un cliente può premere # in qualsiasi momento dopo l’istruzione di accettare.
    • L’istruzione non riporterà il tempo di attesa stimato.
  • Ciò può essere fatto anche dalla scheda Code di chiamata e Centro di contatto dall’interno del Portale di amministrazione.
  1. Accedi a GoToConnect.
  2. Fai clic su .
  3. Da Code di chiamata, seleziona la coda per la quale abilitare Coda di richiamata automatica.
  4. Da Impostazioni > Chiamata, attiva Richiamata coda.
  5. Da Soglia tempo di attesa per chiamante, inserisci il periodo di tempo desiderato per la soglia in secondi, minuti o ore. Deve essere un valore maggiore di 0. I caratteri alfabetici non sono accettati.

Importante: questa impostazione significa che quando il tempo medio di attesa trascorso in coda dagli ultimi 15 minuti supera la soglia impostata, viene offerta l’opzione di richiamata. Se negli ultimi 15 minuti non sono ci state chiamate, se il tempo medio di attesa è inferiore alla soglia oppure vi sono agenti disponibili nella coda, l’opzione di richiamata non verrà offerta.

6. Da ID chiamante da mostrare ai chiamanti, seleziona quale numero di telefono desideri che i chiamanti vedano quando la coda li richiama.
  7. Seleziona quali tipi di numeri di telefono desideri consentire al sistema di chiamare. Questa impostazione ignorerà le autorizzazioni di chiamata di agenti e utenti che hanno effettuato l’accesso alla coda.
  8. Fai clic su Salva una volta terminato.
Come procedere dopo: Verifica che i tuoi supervisori sappiano che vedranno un tag di richiamata alla voce nella tabella In attesa della pagina dei dettagli della coda nella loro dashboard del Supervisore quando un chiamante ha selezionato la richiamata. Accertati che i tuoi agenti sappiano come gestire una richiesta di richiamata.