Come posso configurare una linea di annuncio?

Le linee di annuncio consentono ai chiamanti di ascoltare un messaggio preregistrato, ad esempio un annuncio quotidiano da parte della scuola, un’offerta o una promozione stagionale ecc. Poiché gli annunci cambiano continuamente, è utile impostare queste linee in modo da poter registrare e aggiornare tali registrazioni senza dover accedere al portale di amministrazione.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura:
Nota:
  • Se gli annunci non cambiano spesso o un amministratore di sistema aggiorna le registrazioni, potresti utilizzare un clip audio in un piano di chiamata anziché i passaggi riportati di seguito.
  • I chiamanti devono essere instradati alla linea di annuncio tramite un assistente automatico sul piano di chiamata oppure indirizzando un numero di telefono all'interno.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Caselle di segreteria condivise nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic su Aggiungi casella di segreteria condivisa.

Nota: Questa casella di segreteria condivisa verrà utilizzata solo come la linea di annuncio.

3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Inserisci un Nome per la casella di segreteria condivisa.
  5. Fai clic Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e poi fai clic sulla nuova casella di segreteria condivisa.
  6. Da Segreteria > Opzioni di notifica, attiva tutto Opzioni di notifica e-mail.
  7. Seleziona il Indirizzo e-mail destinatario delle notifiche vocali.
  8. Facoltativo: Da Opzioni generali, scegli Passa a interno e quindi seleziona l'interno desiderato. Consente a un chiamante di premere 0 durante l'annuncio vengano trasferiti nuovamente all'inizio di un piano di chiamata o una linea diversa per richiedere assistenza.

Nota: Abilitando questa impostazione non viene richiesto automaticamente ai chiamanti di premere 0 per uscire a un altro interno. Devi includere queste istruzioni nella registrazione dell'annuncio.

9. Fai clic su Save (Salva).
  10. Registra l'annuncio.
Come procedere: Una volta creata una linea di annuncio, puoi instradare un numero di telefono a tale oppure usalo come opzione in un piano di chiamata.

Registrare gli indirizzi

1. Chiamata *98 da un telefono.
  2. Inserisci l'interno assegnato alla riga di annuncio.
  3. Inserisci la password della segreteria (impostazione predefinita ) 0000).
  4. Premi 0 per Opzioni della casella di segreteria e quindi premi 4 registrare Messaggio temporaneo.

Nota: Se registrato, questo messaggio sovrapporrà a qualsiasi altra finestra di posta elettronica. Nella registrazione:
    • Registra 10-20+ secondi di silenzio dopo l'annuncio per assicurarti che il chiamante non sentisca un bip e lasciare una segreteria.
    • Se è attivata la escape all “operatore, includi le istruzioni per premere 0 da trasferire all ”estensione specificata (vedi passaggio 8 sopra).

5. Segui le istruzioni vocali per accettare, verificare o registrare nuovamente il messaggio.
  6. Facoltativo: Per eliminare un messaggio temporaneo, componi la chiamata *98 oppure *99 per accedere al menu della segreteria. Premi 0 per le Opzioni della casella di segreteria, 4 per registrare un Messaggio temporaneo e poi 2 per eliminare il Messaggio temporaneo. Se sei amministratore di sistema, puoi anche eliminare questi messaggi direttamente dal portale di amministrazione.