Come posso configurare la linea di un utente o un gruppo di chiamata in modo che riceva fax?

Evita di dover utilizzare apparecchi fax fisici e linee fax dedicate configurando una linea o un gruppo di chiamata in modo che accetti chiamate e fax. Questa opzione non è disponibile in Brasile e in Messico.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Linee oppure Gruppi di squillo nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic sulla linea o gruppo di squillo che devono ricevere sia le chiamate in entrata che i fax.
  3. Attiva Intercetta fax in entrata e quindi inserisci la destinazione e-mail desiderata.
    • Per una linea, vai a Fax > Ricezione tramite e-mail
    • Per un gruppo di squillo, vai a Generali > Opzioni.

Nota: Puoi inviare fax a un solo indirizzo e-mail. Se desideri inviare fax a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. sales@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.

4. Fai clic su Save (Salva).
Le comunicazioni e-mail verranno inviate da @jivecommunications.com, @jive.com o @goto.com. Assicurati che questi domini siano consentiti in modo che le e-mail non vengano filtrate automaticamente come spam.