Come posso impostare un sistema di paging?

Configura il paging multicast per fornire un sistema di interfono con comunicazione unidirezionale e da uno a molti all’interno della tua LAN.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: Poiché ciascun produttore imposta il paging multicast in modo diverso, consigliamo di utilizzare i dispositivi di paging dello stesso produttore. Le WAN non sono supportate.

Crea innanzitutto un’area di autenticazione di paging.

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Area di autenticazione di paging nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Aggiungi area di autenticazione.
  3. Inserisci un Nome per l’area di autenticazione di paging.
  4. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e fai clic sull’area di autenticazione di paging appena aggiunto per configurarne le impostazioni.
  5. Da Generale > Zone, inserisci un Nome per ciascuna zona necessaria (Indirizzo IP: Porta viene generato automaticamente).
  6. Facoltativo: se utilizzi i dispositivi Polycom, fai clic su Polycom per configurare quanto segue:
    Impostazione Descrizione
    Indirizzo multicast L’indirizzo IP e la porta utilizzati per i gruppi di priorità e di emergenza..
    Gruppo di priorità Il numero di gruppo (nell’apparecchio Polycom stesso) per il gruppo di priorità. Un messaggio di paging a questo gruppo interrompe i messaggi di paging normali e le chiamate attive.
    Gruppo di emergenza Il numero di gruppo (nell’apparecchio Polycom stesso) per il gruppo di emergenza. Un messaggio di paging a questo gruppo interrompe i messaggi di paging normali, i messaggi di paging prioritari e le chiamate attive emettendo un segnale a volume pressoché massimo, anche se la modalità Non disturbare è attiva.
  7. Fai clic su Salva.

In secondo luogo, crea un profilo di paging.

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Profili di paging nella barra laterale a sinistra e poi fai clic su Aggiungi profilo.
  3. Inserisci un Nome per il profilo di paging.
  4. Seleziona l’Area di autenticazione per il paging.
  5. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e fai clic sul profilo cercapersone appena aggiunto per configurarne le impostazioni.
  6. Da Generali > Appartenenza a zona, seleziona Sottoscrivi oppure Trasmetti per ciascuna zona necessaria.

Nota: I dispositivi assegnati al profilo di paging riceveranno o invieranno messaggi di paging di conseguenza.

7. Facoltativo: se utilizzi i dispositivi Polycom, vai a Generale e quindi seleziona la casella per abilitare il paging Polycom con i dispositivi compatibili.

Nota: Questo permette ai dispositivi Polycom e Yealink di inviare e ricevere messaggi di paging multicast tra di loro e deve essere abilitato su ogni profilo di paging.

8. Facoltativo: fai clic su Polycom per configurare quanto segue:
    Impostazione Descrizione
    Zona predefinita Definisce l’ordine in cui le zone appariranno sul dispositivo Polycom.
    Paging con telefono sganciato Controlla se le chiamate possono essere interrotte dai messaggi di paging. Nei dispositivi Polycom, i messaggi di paging inviati alla zona di emergenza interromperanno sempre le chiamate in corso.
  9. Fai clic su Salva.

Infine, assegna un profilo di paging a un telefono.

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Dispositivi nella barra laterale a sinistra e quindi fai clic sul dispositivo che richiede un profilo di paging.
  3. Da Impostazioni > Impostazioni generali, seleziona un Profilo di paging.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Spegni e riaccendi i dispositivi per applicare le modifiche.