Come posso impostare un sistema di paginazione?

Set up multicast paging to provide an intercom system with unidirectional, one-to-many communication inside your local area network.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Before you begin: You must have admin or super admin permissions.
Informazioni su questa attività: Poiché ciascun produttore imposta la paginazione multicast in modo diverso, consigliamo di utilizzare i dispositivi di paginazione dallo stesso produttore. WAN non è supportato.

Crea innanzitutto un'area di autenticazione popup.

1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Paginazione con Outlook nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Aggiungi Realm.
  3. Inserisci un Nome per l'area di autenticazione popup .
  4. Fai clic Admin Portal Checkmark Icon e fai clic sull'area di autenticazione popup appena aggiunta a configurare le impostazioni delle impostazioni.
  5. Da Generali > Frasi, inserisci una Nome per ciascuna zona necessaria (l'indirizzo IP) La porta viene generata automaticamente).
  6. Sono facoltativi: Se utilizzi i dispositivi Polycom, fai clic su Polycom per configurare quanto segue:
    Impostazione Descrizione
    Multicast Address L'indirizzo IP e la porta utilizzati per i gruppi di priorità e di emergenza ..
    Priority Group Il numero di gruppo (nel set di Polycom si deve) per il gruppo di priorità. Una pagina A questo gruppo interrompe le pagine normali e le chiamate attive.
    Emergency Group Il numero di gruppo (nel set di tecnici Polycom) per il gruppo di emergenza. Una pagina a questo gruppo interrompe le pagine normali, le pagine di priorità e le chiamate attive a un volume massimo, anche se non subisce problemi (DDN).
  7. Fai clic su Salva.

In secondo luogo, crea un profilo di pagging.

1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Profili di webinar nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Aggiungi profilo.
  3. Inserisci un Nome per il profilo di paginazione .
  4. Seleziona l'anteprima desiderato Area di autenticazione.
  5. Fai clic Admin Portal Checkmark Icon e fai clic sul profilo di popup appena aggiunto per configurare le impostazioni delle impostazioni.
  6. Da Generali > Zona Partecipazione, controlla Acquista oppure Trascinamento per ciascuna zona necessaria .

Nota: I dispositivi assegnati al profilo di paginazione riceveranno o invia pagine di conseguenza .

7. Sono facoltativi: Se utilizzi i dispositivi Polycom, vai a Generali e quindi seleziona la casella per abilitare l'app Polycom con dispositivi compatibili .

Nota: In questo modo, i dispositivi Polycom e Yealt per inviare e ricevere pagine multiple tra le altre devono essere abilitati nel profilo di paginazione

8. Sono facoltativi: Fai clic Polycom per configurare quanto segue:
    Impostazione Descrizione
    Default Zone Nel dispositivo Polycom vengono visualizzate i fusi orari .
    Paginazione con Hook Off Controlla se tramite pagine può essere interrotta le chiamate. Nei dispositivi Polycom, le pagine di emergenza sono sempre interrotte.
  9. Fai clic su Salva.

Infine, assegna un profilo di page a un telefono.

1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Dispositivi nella barra laterale sinistra e quindi fai clic sul dispositivo che richiede un profilo di page .
  3. Da Impostazioni > Impostazioni generali, seleziona una profilo di Paginazione.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Registrare il dispositivo o i dispositivi per applicare le modifiche .