Come posso limitare l'accesso alla rete dei dispositivi?

Alcune organizzazioni possono volere che i loro dispositivi (telefoni fisici e softphone) funzionino solo in reti specifiche. È il caso dei comprensori scolastici che non vogliono che i dispositivi siano usati fuori dal loro perimetro, o delle aziende che hanno requisiti di sicurezza più elevati.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.

Disabilita l'autorizzazione automatica alla rete

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. Da Rete > Autorizzazione automatica della rete, disabilita Autorizza automaticamente la rete con il Provisioning e Consenti agli altri Non amministratori di autorizzare la rete.
  4. Fai clic su Save (Salva).

Autorizza le reti approvate

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Accesso alla rete nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic su Aggiungi autorizzazione all'accesso alla rete.
  3. Inserisci l'indirizzo IP nella Rete campo.

Per aggiungere un intervallo di indirizzi IP, specifica la rete in un formato che includa la subnet mask, Ad esempio, 99.88.77.66/24 /24 dove 24 è la subnet mask.

4. Seleziona il tipo di Accesso la rete:
    Opzione Descrizione
    Fatto Registrazione del dispositivo. Consente che le chiamate vengano effettuate e ricevute utilizzando questa rete.
    Profili Provisioning del dispositivo. Consente ai dispositivi di eseguire il provisioning utilizzando questa rete (ovvero file di configurazione dell'accesso da GoTo Connectserver e così via).
    Media Liberatoria. Quando entrambi gli endpoint in una chiamata sono su reti che hanno autorizzazioni Media, la funzionalità Media (RTP) si connette direttamente, senza doverle GoTo Connect.
    Amministratore Amministrazione del Portale. Consente agli amministratori del sistema di effettuare modifiche al sistema usando questa rete. Se 0, 0.0/0 è abilitato, gli amministratori possono accedere al sistema da qualsiasi rete.
  5. Facoltativo: Inserisci una data di Scadenza e/o un Commento per identificare la rete.
  6. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione.

Disautorizzare le reti non approvate

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Accesso alla rete nella barra laterale a sinistra, quindi fai clic su Icona Modifica del Portale di amministrazione Vicino alla 0, 0.0/0 rete.
  3. Disabilita tutte le autorizzazioni di accesso, ma lascia l'Amministratore abilitato se desideri consentire agli amministratori di accedere al portale di amministrazione da qualsiasi rete.
  4. Fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione per la rete che desideri deautorizzare e quindi fare clic su eliminare per confermare questa azione.