Come posso registrare la mia e-mail?

In order to use any of our tools that require a login, you must have an active email (this is typically your business email address).

Guarda il video
Prima di iniziare: Prima di registrare l'e-mail, contatta l'amministratore del sistema per poter effettuare l'accesso abilitata nel sistema.
  1. Vai a http://onjive.com/register.
  2. Completa il modulo di iscrizione accertando che Indirizzo e-mail aziendale corrisponde E-mail amministratore del sistema aggiunto al sistema già . In caso di mancata corrispondenza, non potrai accedere.
  3. Fai clic Registrati.
Cosa fare poi: Guarda il nostro Guida introduttiva per gli utenti.