How do I provision a device using one touch activation?

This plug-and-play feature allows a phone to provision and configure automatically, whether right out of the box or after a factory reset, without manually entering a provisioning URL.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Guarda il video
Prima di iniziare: Prima di utilizzare un'autenticazione monouso, accertati che tutti gli utenti siano stati creati e assegnati a un dispositivo senza un profilo hardware. Per installazioni più grandi, questo viene fatto in genere da Manager per onboarding. Se si utilizza la procedura guidata per creare utenti o dispositivi, non completa le impostazioni hardware.
Informazioni su questa attività:
Nota: supportato solo nei formati Cisco, Polycom e Yealinow .
  1. Esporta i tuoi utenti per visualizzare un elenco utenti completo con nomi utente per la chiamata telefonica .
  2. Dopo aver collegato il telefono, premi il Attiva trascina .
  3. Inserisci il nome utente dicomposizione numerico per l'utente assegnato a tale telefono .
  4. Una volta identificate l'utente, il messaggio “Grazie” e il telefono aggiorneranno automaticamente la configurazione e il riavvio (possibile più di una volta). L'attivazione può richiedere un po'di tempo in base alla velocità del telefono e della rete. Non essere in grado di arrestare l'installazione dello schermo del tuo telefono durante questa volta.

Risultato: Qualora l'attivazione del dispositivo l'attivazione del dispositivo non sia avvenuta, la notifica di errore seguente verrà visualizzata In modo da notificarti le cause:

Error (Errore) Causa Soluzione
    Il numero dell'account che hai immesso non è valido. Il nome utente diable non esiste. Inserisci il nome utente diable per l'utente assegnato al dispositivo.
    L'opzione non è valida, riprova. L'utente immesso non è stato assegnato a un dispositivo. Assegna un dispositivo all'utente.
    Error. Errore sconosciuto. Riprova o contatta il responsabile del tuo account per assistenza.
    Se necessita di ulteriore assistenza, contatta il tuo responsabile del credito .

Cosa fare poi: Quando hai attivato correttamente il telefono, l'estensione dell'utente viene visualizzata sullo schermo. Se il telefono non viene riavviato automaticamente, puoi eseguire le operazioni manualmente ciclo di alimentazione del dispositivo.