Come posso eseguire il provisioning di un dispositivo usando l’attivazione con un tocco?

Questo è il metodo predefinito per impostare i telefoni perché offre l’esperienza più agevole.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso effettuare il provisioning di un dispositivo?
    Prima di iniziare: Dopo aver emesso l’ordine per le apparecchiature, tutti gli indirizzi MAC verranno caricati nella sezione del dispositivo del tuo account. Ciò può richiedere diversi giorni. Nel frattempo, assicurati che tutti gli utenti siano stati aggiunti al tuo account e che sia stato loro assegnato un profilo del dispositivo con l’hardware corretto.
    Nota: questa modalità è supportata solo su Cisco MPP, Polycom e Yealink.

Utente (o dispositivo) attivato – Consigliato per più di 20 utenti/dispositivi

Prima di iniziare: Prima che i telefoni arrivino, prepara l’elenco di nomi utente componibili. Quando i telefoni arrivano, un operatore IT può eseguire questi passaggi sui dispositivi prima di consegnarli, oppure puoi consegnare tu stesso i telefoni agli utenti e chiedere loro di completare i passaggi necessari.
    1. Collega il dispositivo, quindi premi il softkey Attiva.
    2. Inserisci il nome utente numerico componibile fornito dal tuo amministratore.

Risultato: Una volta che il dispositivo ha identificato i dati dell’utente, sentirai il messaggio “Thank you” (Grazie), dopodiché il dispositivo aggiornerà automaticamente la sua configurazione e si riavvierà (possibilmente più di una volta). L’attivazione può richiedere del tempo, a seconda del dispositivo e della velocità della rete. Non ti preoccupare se nel frattempo non vedi niente sullo schermo del dispositivo. Una volta completata l’attivazione, la configurazione verrà riportata sul telefono.

Come procedere: Quando hai attivato correttamente il telefono, l'interno o le estensioni dell'utente verranno visualizzati sullo schermo. Se il telefono non viene riavviato automaticamente, puoi spegnere e riaccendere il dispositivo.