Come posso eseguire il provisioning di un dispositivo usando l’attivazione con un tocco?

Questa funzione plug-and-play permette a un telefono di effettuare il provisioning e la configurazione automaticamente, sia appena fuori dalla confezione sia dopo un ripristino delle impostazioni di fabbrica, senza inserire manualmente un URL di provisioning.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
Prima di iniziare: Prima di utilizzare l'attivazione con un tocco, verifica che tutti gli utenti siano stati creati e assegnati a un dispositivo senza profilo hardware. Per distribuzioni più estese, questa operazione viene in genere effettuata dal project manager durante l’onboarding. Se si utilizza la procedura guidata per creare utenti o dispositivi, non bisognerà completare le configurazioni dell’hardware.
Informazioni su questa procedura:
Nota: questa modalità è supportata solo su Cisco MPP, Polycom e Yealink.
  1. Esporta i tuoi utenti per visualizzare un elenco completo degli utenti con i rispettivi nomi utente componibili.
  2. Dopo aver collegato il telefono, premi il Attiva softkey.
  3. Inserisci il numero del nome utente componibile per l'utente assegnato a tale telefono.
  4. Una volta che il telefono ha identificato l'utente, sentirai il messaggio “Grazie” e il telefono aggiornerà automaticamente la sua configurazione e riavvierà (possibilmente più di una volta). L'attivazione può richiedere un po 'di tempo a seconda del telefono e della velocità della rete. Non ti preoccupare se nel frattempo lo schermo del telefono è vuoto.

Risultato: se l’attivazione del dispositivo dovesse dare esito negativo, verrà riprodotta una delle seguenti notifiche di errore, che segnalerà qual è il problema:

Errore Causa Soluzione
    The account number you have entered is invalid (Il numero dell’account che hai immesso non è valido). Il nome utente componibile che hai immesso non esiste. Inserisci il nome utente componibile dell’utente assegnato al dispositivo.
    That option is invalid, please try again (Questa opzione non è valida, riprova). L’utente specificato non è stato assegnato a un dispositivo. Assegna un dispositivo all’utente.
    Error (Errore). Errore sconosciuto. Riprova o contatta il project manager per assistenza.

Come procedere: Quando hai attivato correttamente il telefono, l'interno o le estensioni dell'utente verranno visualizzati sullo schermo. Se il telefono non viene riavviato automaticamente, puoi spegnere e riaccendere il dispositivo.