Come posso impedire trasferimenti non autorizzati di numeri di telefono?

Crea un PIN comprendente da quattro a otto cifre per impedire che i tuoi numeri di telefono vengano trasferiti senza la tua autorizzazione.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. From General > Account Security, enter a Phone Number Transfer Pin.
  4. Fai clic su Salva.
Come procedere dopo: Dovrai fornire questo pin qualsiasi volta che richiedi alla porta di un numero di telefono a distanza dal nostro servizio.