Come posso spegnere e riaccendere manualmente un dispositivo?

Permetti a un dispositivo di implementare eventuali modifiche alle impostazioni del suo profilo, di ripristinare il normale funzionamento dopo uno stato di mancata risposta o di risolvere eventuali problemi di connettività di rete o di comportamento anomalo del telefono.
Guarda il video
  1. Scollega l'alimentazione e internet (tramite cavo ethernet) dal dispositivo.

Nota: Se il dispositivo utilizza PoE (power over ethernet), vedrai solo un singolo cavo ethernet collegato alla porta LAN, sW, nET o Internet.

2. Verifica che il display del telefono sia vuoto per verificare che non riceva alimentazione.
  3. Attendere almeno 30 secondi.
  4. Ricollega al dispositivo l'alimentazione e internet (tramite cavo ethernet).