Come posso monitorare i miei agenti?

Usa il monitoraggio delle chiamate per ascoltare le chiamate degli agenti direttamente da nostro GoTo app. Disponibile per i clienti Completo e Support Center.

Prima di iniziare: Devi essere impostato come utente e ti deve essere assegnato il ruolo di supervisore.
Informazioni su questa procedura:
  • Potrai ascoltare solo le chiamate attive degli agenti assegnati alle code per le quali hai il ruolo di supervisore.
  • Devi disporre di autorizzazioni di monitoraggio ACL per ascoltare altri utenti che hanno autorizzazioni di monitoraggio.
  1. Accedi alla nostra app GoTo.
  2. Da > Code, scegli una coda.
  3. Sotto Azioni colonna, seleziona accanto all'agente che desideri monitorare.
  4. Seleziona se ascoltare, sussurrare o intervenire.
  5. Quando hai terminato, riattacca.