Come posso monitorare i miei agenti?

Usa il monitoraggio delle chiamate per ascoltare le chiamate degli agenti direttamente dalla nostra app softphone. Disponibile per GoTo Contact Complete.

Prima di iniziare: Devi essere un utente GoTo e deve esserti stato assegnato il ruolo di Supervisore.
Informazioni su questa procedura:
  • Potrai ascoltare solo le chiamate attive degli agenti assegnati alle code per le quali hai il ruolo di supervisore.
  • Devi disporre di autorizzazioni di monitoraggio ACL per ascoltare altri utenti che hanno autorizzazioni di monitoraggio.
  1. Accedi a GoTo.
  2. Fai clic su .
  3. Seleziona una coda da Attività corrente.
  4. Da Attività dell’agente > Azioni, fai clic su vicino all’agente che desideri monitorare.
  5. Seleziona se ascoltare, sussurrare o intervenire.
  6. Quando hai terminato, riattacca.