Come posso controllare una chiamata?

Use your phone to listen to a call in progress on a specified line without call interruption or intervention unless it’s needed.

Guarda il video
Prima di iniziare: Devi avere monitoraggio autorizzazioni.
Informazioni su questa attività:
  • Devi usare Monitoraggio ACL autorizzazioni ad ascoltare altri utenti che hanno autorizzazioni di monitoraggio.
  • Non è possibile monitorare le righe assegnate a dispositivi mobili multipli (questa operazione non si applica a GoToConnect).
  1. Componi *17 dalla tua app del computer o dall'app GoToConnect .
  2. Immetti l'estensione da monitorare .
  3. Se hai collegato il codice della stella al telefono di qualcun altro non ha le autorizzazioni di monitoraggio, immetti il tuo nome utente dial numero numerico di te da un amministratore del sistema .
  4. Inserisci la tua password diable (impostazione predefinita 6). Si tratta di uno spazio separato dalla tua password vocale e può essere modificata da comporre *19.
  5. Durante la chiamata, effettua la chiamata di una delle seguenti opzioni per passare da una modalità di monitor:
    Impostazione Descrizione
    [4] Modalità sputa (impostazione predefinita ) Inserisci una conversazione esistente:né l'agente né il chiamante vengono informati della presenza della propria presenza.
    [5] Modalità What Parla all'agente quando rimangono invisibili (invisibile all'agente) al chiamante.
    [6] Modalità Cartelle Partecipa a una conversazione costante tra due parti, sentendoti da entrambe le persone.
Cosa fare poi: Per arrestare il monitoraggio delle chiamate, riagganciare.