Come posso rendere una persona amministratore del Centro di contatto?

Assegna un utente al ruolo di amministratore per consentirgli di configurare il tuo Centro di contatto e aggiungere ulteriori utenti come amministratori, supervisori o agenti del Centro di contatto.
    Guarda il video
    Prima di iniziare: Devi essere impostato come utente e ti deve essere assegnato il ruolo di amministratore . Questo può essere fatto anche dal tuo portale di amministrazione se disponi delle autorizzazioni di accesso.
    Informazioni su questa procedura: Se assegni altri utenti dell “account come agenti, supervisori o amministratori dei centri di contatto oltre all ”importo preventivato, il costo dell'abbonamento mensile aumenta.
    1. Accedi al nostro GoTo desktop/web app.
    2. Da Centro di contatto > AmministratoreUtenti, cerca e seleziona l'utente che desideri assegnare.
    3. Da Panoramica > Dettagli, seleziona Modifica.
    4. Seleziona il GoTo Contact amministratore casella di controllo.
    5. Seleziona Salva una volta terminato.
    Come procedere: Verifica che il nuovo amministratore del Centro di contatto sappia come Configurare GoTo Contact Center.