Come posso rendere una persona amministratore del Centro di contatto?

Assegna un utente al ruolo di amministratore per consentirgli di configurare il Centro di contatto e aggiungere ulteriori utenti come amministratori, supervisori o agenti del Centro di contatto.
Guarda il video
Prima di iniziare: Devi essere impostato come utente e ti deve essere assegnato il ruolo di amministratore . Questo può essere fatto anche dal tuo portale di amministrazione se disponi delle autorizzazioni di accesso.
Informazioni su questa procedura: Se assegni altri utenti dell “account come agenti, supervisori o amministratori del Centro di contatto, oltre all ”importo preventivato, il costo della sottoscrizione mensile aumenta.
  1. Accedi alla nostra app GoTo.
  2. Seleziona Code di chiamata e Contact Center.
  3. Da Utenti, cerca e scegli l'utente che desideri assegnare.
  4. Da Panoramica > Dettagli, seleziona Modifica.
  5. Seleziona il GoTo Contact amministratore casella di controllo.
  6. Scegli Salvare quando terminato.
Come procedere: Verifica che il nuovo amministratore del Centro di contatto sappia come configurare il Centro di contatto di GoTo.