Come posso rendere una persona amministratore del Centro di contatto?

Assegna un utente al ruolo di amministratore del Centro di contatto per consentirgli di configurare il Centro di contatto e aggiungere ulteriori utenti come amministratori, supervisori o agenti del Centro di contatto. Disponibile per i piani GoTo Contact Complete.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: Se assegni altri utenti PBX in qualità di agenti, supervisori o amministratori di centro di contatto in aggiunta alla quantità indicata, il costo della sottoscrizione mensile aumenta.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Code di chiamata e Centro di contatto.
  3. Da Utenti, cerca e seleziona l’utente che desideri assegnare.
  4. Seleziona Assegna come amministratore in alto a destra del contatto.
  5. Una volta terminato, fai clic su Salva.
Come procedere dopo: Assicurati che il nuovo amministratore del Centro di contatto sappia come configurare il Centro di contatto in GoTo o nel portale di amministrazione.