Come posso collegare un indirizzo MAC a un profilo del dispositivo?

Questo articolo descrive il modo in cui può essere aggiunto un indirizzo MAC a un dispositivo dopo la creazione iniziale.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Devices in the left sidebar and then choose the device that needs a MAC address added.
  3. Da Hardware > Dispositivo, verifica che Consenti al telefono di recuperarne la configurazione sia abilitato.
  4. Select the desired Hardware.
  5. Fai clic su Salva.