Come posso collegare un indirizzo MAC a un profilo del dispositivo?

Questo articolo descrive il modo in cui può essere aggiunto un indirizzo MAC a un dispositivo dopo la creazione iniziale.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un dispositivo?
    Prima di iniziare:
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Fai clic Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi scegli il dispositivo che richiede l'aggiunta dell'indirizzo MAC.
    3. Da Hardware > Dispositivo, verifica che Consenti al telefono di recuperarne la configurazione sia abilitato.
    4. Seleziona l'opzione desiderata Hardware.
    5. Fai clic su Salva.