Come posso partecipare a un ponte conferenza?

Puoi partecipare a un ponte conferenza da un telefono interno o remoto.

Da un telefono interno

1. Componi l'estensione per il ponte conferenza.
  2. Inserisci il partecipante del ponte conferenza o il pin host (se necessario).
  3. Registra il tuo nome e premi il tasto #(se necessario).

Da un telefono remoto

Informazioni su questa procedura: Esistono tre modi per accedere a un ponte conferenza esterno:
  • Trasferimento diretto da parte del chiamante all'estensione ponte conferenza.
  • Instrada il chiamante al ponte conferenza tramite un piano di chiamata (Nodo partecipante automatico oppure nodo Sala conferenze).
  • Assegna al chiamante un numero di telefono diretto al ponte conferenza.
Una volta collegati, ti potrebbe venire richiesto di immettere un pin di ponte conferenza e/o per registrare il tuo nome.

Controlli delle conferenze nelle chiamate

Ci sono diversi controlli di conferenza telefonica. I controlli variano in base al fatto che i partecipanti possano accedere al ponte conferenza come partecipante o host.

Chiamata * per accedere ai controlli di conferenza.

• 1: Disattiva/disattiva il microfono.
  • 2: Blocco/Sblocca la conferenza. (gli host non possono essere bloccati dopo la connessione)
  • 3: E gli ultimi utenti che si sono collegati alla conferenza. (gli host non possono essere pianificati dopo la partecipazione)
  • 4: Riduce il volume delle conferenze.
  • 5: Nessuna azione.
  • 6: Aumenta il volume delle conferenze.
  • 7: Riduce il volume del microfono.
  • 8: Esamina il menu dei controlli di conferenza telefonica.
  • 9: Aumenta il volume del microfono.