Come posso partecipare a un bridge di conferenza?

You can join a conference bridge from an internal or remote phone.

Da un telefono interno

1. Chiama l'estensione per il bridge di conferenza .
  2. Immetti il partecipante sul bridge della conferenza o il pin host (se necessario) .
  3. Registra il tuo nome e quindi premi il tasto #(se necessario) .

Da un telefono remoto

Informazioni su questa attività: È possibile che i chiamanti possano accedere a un bridge di conferenza esterno:
  • Trasferisci il chiamante all'estensione del bridge di conferenza.
  • Seleziona il chiamante al bridge della conferenza tramite un piano di chiamatanodo partecipante automatico oppure Nodo Sala conferenze).
  • Assegna al chiamante un numero di telefono diretto al bridge della conferenza.
Una volta stabilita la connessione, potrebbe essere richiesto di immettere un pin di conferenza telefonica e/o di registrare il tuo nome.

Comandi per le conferenze telefoniche

Esistono diversi controlli di conferenza telefonica. I controlli variano a seconda che i partecipanti possano accedere al bridge della conferenza come partecipante o host.

Componi * ai controlli di accesso .

• 1: Disattivare/riattivare l'audio del microfono.
  • 2: Blocca/Sblocca la conferenza. (gli host non possono essere collegati dopo la connessione)
  • 3: Talvolta l'ultimo utente che si è collegato alla conferenza. (gli host non possono essere avviati dopo la connessione)
  • 4: Consente di annullare il volume della conferenza.
  • 5: No action.
  • 6: Aumento del volume delle conferenze.
  • 7: Consente di annullare il volume del microfono.
  • 8: Passa il menu di conferenza telefonica in-chiamata.
  • 9: Migliora il volume del microfono.