Come posso integrare con Clio?

Integra il tuo sistema telefonico con Clio. Ogni volta che apporti o ricevi chiamate, GoTo Connect inviare una notifica di tutti i clienti che corrispondono all'ID chiamante con un link per aprire il loro account in Clio. Potrai osservare le comunicazioni recenti, aggiungere un contatto, creare un’attività fatturabile, associare comunicazioni e attività con un oggetto specifico oppure aggiungere note.

Guarda il video
  1. Scarica e installa GoTo Connect Integrazione di Clio per il tuo sistema operativo:
  2. Apri e accedi a GoTo Connect Integrazione di Clio con il tuo GoTo Connect credenziali.
  3. Fai clic Collega Account per avviare la Dashboard delle integrazioni.
  4. Nella nuova finestra, scegli la tua regione e fai clic su Collega account.
  5. Inserisci il tuo account e-mail usato per accedere a Clio e quindi fai clic su Novità Password.
  6. Inserisci la password Clio e fai clic su Accedi.

Nota: Se modifichi la password di Clio, scollega il tuo account e riconnetterti.

7. Fai clic Consenti accesso.
  8. Fai clic Icona Impostazioni integrazioni nella barra laterale a sinistra della GoTo Connect Integrazione per Clio e quindi scegli il Linea.
Come procedere: Guarda il Video
Nota: Per lo schermo che funziona con Clio, il numero di telefono deve essere formattato in modo specifico senza simboli (ovvero, ovvero, 1234567890).
Quando avvi una chiamata dall’app, per prima cosa invia la chiamata al telefono fisso o al softphone (l’app deve essere aperta), aspetta che tu risponda e quindi completa la chiamata al numero in uscita.