Come posso importare ed esportare un piano di chiamata?

Esporta un piano di chiamata per scaricare un file .xml del piano di chiamata e caricarlo in un altro sistema telefonico. In questo modo non dovrai creare più volte un piano di chiamata per ogni sistema e potrai utilizzarlo per creare un backup del piano di chiamata prima di apportare modifiche.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un piano di chiamata?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.

Esporta un piano di chiamata

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Piani di chiamata nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona Icona Esporta del piano di chiamata per il piano di chiamata che desideri esportare.

Importa un piano di chiamata

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Piani di chiamata nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona Importa il piano di chiamata.
    3. Scegli il piano di chiamata esportato (.xml) dal tuo computer.

Risultato:

• Il piano di chiamata importato appare con lo stesso nome, seguito da “nuova versione”. Puoi selezionare Icona Modifica del Portale di amministrazione per cambiare il nome.
      • Le opzioni di proprietà, come clip audio, vengono rimosse in modo che solo i nodi e le connessioni rimangano dopo l'importazione.