Come posso concedere autorizzazioni di composizione internazionale a un utente e a un gruppo di utenti?

Gli utenti che devono chiamare numeri esterni alla regione definita per la loro linea (inclusi Territori degli Stati Uniti e stati esteri) devono disporre di autorizzazioni per comporre numeri internazionali.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso modificare le impostazioni di un utente?
    Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
    Informazioni su questa attività: Consulta le nostre tariffe internazionali
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Autorizzazioni nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Da Composizione > Autorizzazioni per la composizione , scegli l'utente o il gruppo utenti che richiede modifiche.
    4. Controlla Autorizzazioni internazionali.
    5. Seleziona Salva.
    6. Facoltativo: Per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il puntatore del mouse sull'utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e seleziona quindi Icona Cestino del Portale di amministrazione. Seleziona Salvare per confermare.