Come posso concedere autorizzazioni di composizione internazionale a un utente e a un gruppo di utenti?

Gli utenti che devono chiamare numeri esterni alla regione definita per la loro linea (inclusi Territori degli Stati Uniti e stati esteri) devono disporre di autorizzazioni per comporre numeri internazionali.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
About this task: See our international rates
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. From Dialing > Dialing Permissions , select the user or user group that requires changes.
  4. Check International Permissions.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Facoltativo: per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il mouse sull’utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione. Click Save to confirm.