Come posso assegnare le autorizzazioni di fatturazione a un utente e a un gruppo di utenti?

Offri agli utenti o ai gruppi di utenti autorizzazioni di fatturazione per pagare le fatture o tenere traccia delle spese dell’organizzazione.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. From General > General Permissions > Who, select the user or user group that needs billing permissions.
  4. Check the necessary billing Permissions:
    Opzione Descrizione
    Visualizza fatture Users have access to view invoices for the account.
    Paga fatture Gli utenti hanno accesso a Paga fatture per l’account. Per questa autorizzazione gli utenti devono disporre anche dell’autorizzazione Visualizza fatture.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Facoltativo: per rimuovere un utente o un gruppo di utenti, passa il mouse sull’utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e fai clic su Icona Cestino del Portale di amministrazione. Fai clic su Salva.