Come posso esportare un report sulle chiamate?

L’esportazione di un report sulle chiamate consente di scaricare un foglio di calcolo (in formato .csv) con un elenco completo dei numeri di telefono o degli utenti GoToConnect e i dettagli delle chiamate corrispondenti, nell’intervallo di date selezionato. Le righe esportate corrisponderanno ai dati del report online. Il file esportato conserverà inoltre l’ordinamento e gli eventuali i filtri applicati.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni per la visualizzazione di report oppure devi essere un super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/cr.
  2. Fai clic sul report che desideri visualizzare nella parte superiore del menu di navigazione Report chiamate.
  3. Fai clic su Esporta nell’angolo in alto a destra.
  4. Apri il file .csv dai file scaricati.

Nel file esportato troverai due colonne per ogni colonna di data/ora nella vista online; una è in formato UTC e l’altra invece riporta l’ora del fuso orario locale.