Come posso abilitare la memorizzazione e l’inoltro su una linea fax?

Aumenta il tasso di successo del recapito dei fax che invii e ricevi utilizzando un apparecchio fax fisico con un adattatore ATA. Questa funzione memorizza temporaneamente i fax in transito, permettendo alla nostra piattaforma di gestire i tentativi di invio e di intervenire in caso di errore.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Guarda il video
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Linee nel menu di navigazione a sinistra e poi scegli la tua linea fax.
    3. Da fax > Utilizzo di un adattatore per telefoni analogici, abilitare l'archiviazione fax per i fax in entrata e/o in uscita.
    4. Inserisci un indirizzo e-mail per le notifiche di trasmissione non riuscite.
    5. Seleziona Salva.