Come posso abilitare la memorizzazione e l’inoltro su una linea fax?

Aumenta il tasso di successo del recapito dei fax che invii e ricevi utilizzando un apparecchio fax fisico con un adattatore ATA. Questa funzione memorizza temporaneamente i fax in transito, permettendo alla nostra piattaforma di gestire i tentativi di invio e di intervenire in caso di errore.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Lines in the left sidebar and then click your fax line.
  3. From Fax > Using an Analog Telephone Adapter, enable fax storage for incoming and/or outgoing faxes.
  4. Enter an email address for failed transmission notifications.
  5. Fai clic su Salva.