Come posso abilitare l'autorizzazione automatica della rete?

Consenti ai dispositivi di autorizzare automaticamente la loro rete quando effettui il provisioning in modo da non dover autorizzare manualmente reti dalla scheda Accesso Rete.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. Da Rete > Autorizzazione automatica della rete , attiva Autorizza automaticamente la rete con il Provisioning.
  4. Facoltativo: Imposta la Autorizzazione all'attesa dopo i giorni. Una scadenza della 0 i giorni imposteranno l'autorizzazione non scadono mai.
  5. Seleziona Save.