Come posso abilitare l'autorizzazione automatica della rete?

Consente ai dispositivi di autorizzare la loro rete automaticamente all'installazione in modo che non dovrai autorizzare manualmente le reti dalla scheda Accesso rete.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre delle autorizzazioni di super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Autorizzazioni nella barra laterale a sinistra.
  3. From Network > Automatic Network Authorization , enable Automatically Authorize Network With Provisioning.
  4. Optional: Set the Expire authorization after days. An expiration of 0 days will set the authorization to never expire.
  5. Fai clic su Salva.