Come posso scaricare e installare l’app GoTo?

Scarica e installa le app desktop e per dispositivi mobili per combinare il nostro sistema telefonico con web, audio e videoconferenza in un’unica e semplice soluzione.

Prima di poter utilizzare le app, devi registrare l’e-mail e un amministratore di sistema deve assegnarti un profilo del dispositivo.

Suggerimento: puoi anche accedere a una versione web all’indirizzo https://app.goto.com.
Requisiti di sistema:
  • macOS 10.11 o versione successiva.
  • Windows 7 o successivi.
Dispositivo Istruzioni
App Desktop per macOS Guarda il video
  1. Scarica la versione di GoTo adatta al tuo Mac.
    Nota: Verifica di quale chip Mac tu disponga andando nel menu Apple > Informazioni su questo Mac > Panoramica > “Processore” oppure “Chip”e quindi controlla se hai “Intel” oppure “Apple”.
    1. Mac con chip Intel
    2. Mac con chip Apple
  2. Apri ed esegui il file di installazione scaricato.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l’installazione.
App desktop per Windows Guarda il video
  1. Scarica GoTo per Windows.
  2. Apri ed esegui il file di installazione scaricato.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l’installazione.
App per dispositivi mobili Guarda il video
  1. Scarica GoTo Mobile per il sistema operativo del tuo telefono:
    1. Scarica per Android
    2. Scarica per iOS
  2. Tocca Accedi e accedi con le credenziali GoTo.
.msi Segui le istruzioni qui.
.dmg Segui le istruzioni qui.