Come posso scaricare e installare l'app GoToConnect?

Download and install the desktop and mobile apps to combine our phone system with web, audio, and video conferencing into one simple solution.

Prima di poter utilizzare le app, devi registrare l'e-mail e un amministratore del sistema deve assegnare un profilo del dispositivo.

Suggerimento: Puoi anche accedere a una versione web https://app.goto.com.
Supported Browsers:
  • Windows 8.1 o versione successiva.
  • Le 2 Versioni di Google Chrome.
  • Le 2 Versioni di Firefox.
Dispositivo Come fare
App desktop Guarda il video
  1. Scarica GoTo per il tuo sistema operativo:
    1. Scarica per Mac
    2. Download for Windows
  2. Apri ed esegui il file di installazione scaricato.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare l'installazione.
App per dispositivi mobili Guarda il video
  1. Scaricare GoToConnect Mobile per il sistema operativo del tuo telefono:
    1. Scarica per Android
    2. Scarica per iOS
  2. Tocca Accedi e quindi accedi con le credenziali di GoToConnect.
.MSI Follow the instructions qui.