Come posso scaricare e installare GoTo Network Test per Windows?

See a comprehensive picture of your phone’s network in real-time with GoTo Network Test (previously Jive View).

Guarda il video
Informazioni su questa attività:
Importante: Per i risultati più accattivanti, installa GoTo network Test su un computer che è il cablato (non collegato tramite Wi-Fi) nella stessa rete dei tuoi telefoni .
  1. Download GoTo Network Test for Windows.

System Requirements:

• Windows 7 or Windows 10
    • Internet/uscita in uscita (porta TCP ) 443) Accesso
    • Il software utilizza i Framework di sviluppo Qt, una libreria di software di terze parti da parte dell'azienda Qt licenza sotto la licenza di GNU GPELPL v2.1. L'origine può essere scaricato qui.
    • Test di rete GoTo deve determinare connessioni Internet frequenti per poter verificare la connessione e ricevere aggiornamenti. Sebbene GoTo Network Test sia un software vuoto e sicuro, questo comportamento può essere sufficiente per sbloccare da parte di alcuni fornitori di antivirus o di firewall. In alcuni casi, potrebbe essere necessario sbloccare manualmente GoTo Network Test e il suo componente di aggiornamento. I programmi devono essere consentiti
      • %LOCACAPDATA %\GoTo Network Sign gotonetworktest.exe
      • %LOCAL_DatDATA %\GoTo Network Test Authentice\open-autdate-windows.exe

2. Apri ed esegui il file .exe scaricato e fai doppio clic sull'icona dell'installer e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo .

Nota: Assicurati di leggere attentamente il Contratto di licenza.

3. Apri il Test di rete di GoTo .
  4. Fai clic destro sull'icona GoTo nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows. Potresti dover fare clic Mostra icone nascoste se le icone sono nascoste.
  5. Fai clic Mostra Test di rete GoTo.
  6. Per verificare la tua rete, vai a Prova e verifica Prova successiva visualizzare Connesso e pronto.

Questo indica che lo strumento può segnalare nuovamente i dati della rete a GoTo, non che il telefono funziona.

7. Da Sistema, annotare il tuo Passantrase e quindi contatta il Supporto clienti con il codice, e esegui i test con te .

Suggerimento: Se desideri eseguire il Test della rete stesso, inserisci la tua passphrase qui e quindi fai clic su Esegui Test.