Come posso scaricare e installare GoTo Network Test per Windows?

Osserva una panoramica completa della tua rete telefonica in tempo reale con GoTo Network Test (in precedenza detto Jive View).

Guarda il video
Informazioni su questa procedura:
Importante: per ottenere risultati più precisi, installa GoTo Network Test su un computer collegato tramite cavo (non tramite Wi-Fi) alla stessa rete dei tuoi telefoni.
  1. Scarica GoTo Network Test per Windows.

Requisiti di sistema:

• Windows 7 o Windows 10
    • Accesso a Internet/HTTPS in uscita (porta TCP 443)
    • Il software utilizza i framework di sviluppo Qt, una libreria software di terzi appartenente a The Qt Company, concessa con licenza GNU LGPL v2.1. L’origine può essere scaricata qui.
    • GoTo Network Test deve stabilire connessioni Internet frequenti per poter verificare la connettività e ricevere aggiornamenti. Sebbene GoTo Network Test sia un software integro e sicuro, questo comportamento potrebbe essere sufficiente per determinarne il blocco da parte di alcuni fornitori di antivirus o di firewall. In alcuni casi, potrebbe essere necessario sbloccare manualmente GoTo Network Test e il suo componente di aggiornamento. I programmi devono essere consentiti sono:
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\gotonetworktest.exe
      • %LOCALAPPDATA%\GoTo Network Test\autoupdate\launch-autoupdate-windows.exe

2. Apri ed esegui il file .exe scaricato, quindi fai doppio clic sull’icona del programma di installazione e segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: assicurati di leggere attentamente il Contratto di licenza.

3. Apri GoTo Network Test.
  4. Fai clic destro sull’icona GoTo nell’area di notifica della barra delle applicazioni di Windows. Potresti dover fare clic su Mostra icone nascoste se le icone sono nascoste.
  5. Fai clic su Mostra GoTo Network Test.
  6. Per sottoporre a test la rete, vai a Test e verifica che Test successivo riporti Connesso e pronto.

Questo indica che lo strumento può segnalare i dati della rete a GoTo, non che i telefoni funzionano.

7. Da Sistema, trascrivi la tua passphrase e quindi comunica il codice al Supporto clienti, che eseguirà il test insieme a te.

Suggerimento: se desideri eseguire autonomamente i test della rete, inserisci la tua passphrase qui e fai clic su Esegui test.