Come posso scaricare e installare GoTo Network Test per Mac?

Osserva una panoramica completa della tua rete telefonica in tempo reale con GoTo Network Test (in precedenza detto Jive View).

Guarda il video
Informazioni su questa procedura:
Importante: per ottenere risultati più precisi, installa GoTo Network Test su un computer collegato tramite cavo (non tramite Wi-Fi) alla stessa rete dei tuoi telefoni.
  1. Scarica GoTo Network Test per Mac.

Requisiti di sistema:

• macOS Mojave o macOS Catalina
    • Accesso a Internet/HTTPS in uscita (porta TCP 443)
    • Il software utilizza i framework di sviluppo Qt, una libreria software di terzi appartenente a The Qt Company, concessa con licenza GNU LGPL v2.1. L’origine può essere scaricata qui.

2. Apri ed esegui il file .dmg scaricato, quindi fai doppio clic sull’icona del programma di installazione e segui le istruzioni sullo schermo.

Nota: assicurati di leggere attentamente il Contratto di licenza.

3. Apri GoTo Network Test.
  4. Fai clic sull’icona GoTo nella barra dei menu e quindi su Mostra GoTo Network Test.
  5. Per sottoporre a test la rete, vai a Test e verifica che Test successivo riporti Connesso e pronto.

Questo indica che lo strumento può segnalare i dati della rete a GoTo, non che i telefoni funzionano.

6. Da Sistema, trascrivi la tua passphrase e quindi comunica il codice al Supporto clienti, che eseguirà il test insieme a te.

Suggerimento: se desideri eseguire autonomamente i test della rete, inserisci la tua passphrase qui e seleziona Esegui test.