Come posso scaricare un clip audio?

Scarica i file di clip audio dal portale di amministrazione nel caso in cui tu perda o sposti il file originale.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Clip audio nella barra laterale a sinistra.
  3. Fai clic sull’icona di download del file che desideri scaricare.
  4. Seleziona il tipo di file desiderato:
    • Tipo di file originale (.wav)
    • Converti il file in .mp3
  5. Fai clic su OK.