Come posso creare una pianificazione?

Crea una pianificazione per instradare i chiamanti a diversi percorsi del piano di chiamata in base al momento in cui effettuano le chiamate.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso aggiungere una pianificazione?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Pianificazioni nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona Aggiungi pianificazione.
    3. Inserisci una Nome per la pianificazione.
    4. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e seleziona la nuova pianificazione configurarne le impostazioni.
    5. Da Generali > Pianifica, seleziona un giorno e un orario per aggiungere un nuovo blocco di tempo aperto.
    6. Seleziona e trascina l'intero blocco di tempo o il suo bordo in basso/destra per apportare modifiche alla sua durata 15-minuto con incrementi. Oppure passa il puntatore del mouse sul periodo di tempo e seleziona Icona Modifica del Portale di amministrazione per inserire la sua durata con incrementi di un minuto.

Suggerimento: Usa Ignora aprire o chiudere la pianificazione 24 ore.

7. Da festività, aggiungere periodi di ferie alla pianificazione.
    8. Seleziona Salva.
    Come procedere: Per attivare la pianificazione, usarlo in un piano di chiamata.