Come posso creare un piano di chiamata?

Crea un piano di chiamata per personalizzare le modalità di gestione delle chiamate in entrata.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Suggerimento: ricorda che puoi copiare il tuo piano di chiamata, apportare modifiche alla copia e quindi provare a utilizzarlo senza modificare il piano di chiamata originale. Questo può essere molto utile quando sperimenti nuove configurazioni!
Guarda il video

Prima di iniziare:
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Piani di chiamata nella barra laterale a sinistra, quindi su Aggiungi piani di chiamata.
  3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Inserisci un Nome per il piano di chiamata.
  5. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e quindi fai clic sul nuovo piano di chiamata per aprire l’editor.
  6. Trascina i nodi dalla barra laterale a sinistra e rilasciali all’interno dell’area di disegno. Scopri di più sui nodi dei piani di chiamata.
  7. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata per connettere i nodi in un flusso di chiamata. Verifica che ogni icona di destinazione abbia una destinazione, altrimenti le chiamate verranno interrotte.
  8. Completa le impostazioni per ciascun nodo.
  9. Fai clic su Salva.
Come procedere dopo: Per attivare il tuo piano di chiamata, instrada un numero telefonico o usalo in altri piani di chiamata.