Come posso creare un piano di chiamata?

Crea un piano di chiamata per personalizzare le modalità di gestione delle chiamate in entrata.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso aggiungere un interno?
    Guarda il video

Prima di iniziare:
    • Devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    • Interni, clip audio, musica di attesa e così via devono essere creati al di fuori dell’editor prima di poter essere aggiunti al piano di chiamata.
      Nota:

Se hai già un piano di chiamata esistente, puoi clonarlo, apportare modifiche a tale copia e quindi provare a utilizzarlo senza modificare il piano di chiamata originale o partendo da zero. Questo può essere molto utile quando sperimenti nuove configurazioni!

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Piani di chiamata nel menu di navigazione a sinistra e quindi seleziona Aggiungi il piano di chiamata.
    3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
    4. Inserisci un Nome per il piano di chiamata.
    5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e quindi seleziona il nuovo piano di chiamata per aprire l’editor.
    6. Trascina e rilascia nodi dalla libreria allo spazio di lavoro. Scopri di più sui nodi dei piani di chiamata.
    7. Trascina e rilascia Icona Nodo successivo del piano di chiamata per connettere i nodi in un flusso di chiamata. Verifica che ogni icona di destinazione abbia una destinazione, altrimenti le chiamate verranno interrotte.
    8. Completa le impostazioni per ciascun nodo.
    9. Seleziona Salva.
    Come procedere: Per attivare il tuo piano di chiamata, instrada un numero telefonico o usalo in altri piani di chiamata.