How do I create a dial plan?

Crea un piano di chiamata per personalizzare il modo in cui gestisci le chiamate in arrivo.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Guarda il video
Prima di iniziare:
  • Devi avere amministratore oppure super amministratore autorizzazioni .
  • Estensioni, clip audio, mantieni audio e così via deve essere creato al di fuori dell'editor prima che possa essere aggiunto al piano di chiamata.
  1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Condividere i piani nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Aggiunta del piano di chiamata telefonica.
  3. Il numero disponibile successivo verrà inserito automaticamente Estensione modifica questo numero se necessario .
  4. Inserisci un Nome per il piano di chiamata .
  5. Fai clic Admin Portal Checkmark Icon e quindi fai clic sul nuovo piano di chiamata per aprire l'editor .
  6. Trascinamento nodi dalla barra laterale sinistra all'interno della comunicazione. Ulteriori informazioni sui nodi dei piani di chiamata.
  7. Trascinamento Esempio di chiamata telefonica successiva connettere i nodi in un flusso di chiamata. Verifica che ogni icona di destinazione abbia una destinazione o una chiamata.
  8. Completa le impostazioni per ciascun nodo .
  9. Fai clic su Salva.
Cosa fare poi: Per portare il tuo piano di scelta rapida, collegare un numero telefonico per utilizzarlo o usarlo in altri piani di chiamata.