Come posso creare una rubrica aziendale (LDAP)?

Crea una rubrica aziendale per sincronizzare Microsoft Active Directory o la rubrica Open LDAP a tutti i tuoi telefoni.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura: La seguente configurazione è complessa. Dovresti avere familiarità con LDAP e lavorare a stretto contatto con il tuo amministratore della rubrica durante la configurazione.
Nota: le rubriche aziendali sono supportate solo sui dispositivi Cisco MPP, Cisco SPA, Polycom, Snom, VTech e Yealink. Tutti gli altri dispositivi devono essere impostati manualmente in base alle specifiche del costruttore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Rubriche aziendali nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona Aggiungi rubrica aziendale.
  3. Inserisci Nome, Host (opzionale) e Porta per la rubrica aziendale.
  4. Seleziona e seleziona la nuova rubrica aziendale per configurare le sue impostazioni.
Come procedere dopo:
Suggerimento: se l’organizzazione ha più rubriche, puoi aggiungere ciascuno di esse, designarne una come rubrica predefinita del sistema e poi ignorare l’impostazione predefinita su dispositivi individuali (scopri come).