Come posso creare una coda di chiamata?

Crea una coda per la chiamata per aiutare i chiamanti a mettersi in contatto con un reparto, come Supporto o Fatturazione. Gli agenti che hanno effettuato l’accesso a una coda possono quindi rispondere man mano che le chiamate vengono loro assegnate. Utilizza il miglioramento Instradamento intelligente delle chiamate per migliorare l’esperienza dei chiamanti abbinandoli all’agente più adatto alle loro esigenze, anziché semplicemente al prossimo agente disponibile. La funzionalità Instradamento intelligente delle chiamate è attualmente disponibile solo per i piani GoTo Contact Complete e il Support Center (se acquistato a partire dal 9 giugno 2021).

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Accedi con una delle nostre piattaforme:
    Accedi Procedura
    Da GoTo
    1. Accedi alla nostra app softphone.
    2. Fai clic
    Dal Portale di amministrazione
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Dalla barra laterale a sinistra, seleziona Code di chiamata e Centro di contatto.
  2. Da Code di chiamata, fai clic su + Aggiungi coda di chiamata.
  3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
  4. Inserisci un Nome per la coda, quindi seleziona il tipo di coda che desideri utilizzare (la disponibilità dipende dal tuo account).
  5. Fai clic su Salva.
  6. Fai clic sulla nuova coda per configurarne le impostazioni.
  7. Se hai selezionato un tipo di coda ICR, completa la seguente procedura per usare questo miglioramento:
    1. Assegna competenze agli agenti.
    2. Aggiungi i nodi di informazione sul chiamante nel tuo piano di chiamata in modo da abbinare le competenze assegnate ai tuoi agenti.
    3. Determina se desideri che il sistema smisti i chiamanti a qualsiasi agente disponibile quando non ci sono agenti che posseggono le competenze richieste.
    4. Assicurati che il numero di telefono che i clienti chiamano sia instradato a questo piano di chiamata avanzato.
Come procedere dopo: Per attivare la coda di chiamata, instrada un numero telefonico verso di essa oppure usala in un piano di chiamata.