Come posso configurare il Centro di contatto?

Assegna supervisori/agenti a code e ruoli specifici in modo che possano iniziare a rispondere alle chiamate, gestire le loro code e campagne e utilizzare gli strumenti specifici per il loro ruolo. Disponibile per i piani GoTo Contact Complete.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Guarda il video
Prima di iniziare:
Informazioni su questa procedura: Una coda viene considerata completa quando almeno un supervisore e un agente sono assegnati. Se assegni altri utenti come agenti, supervisori o amministratori dei centri di contatto oltre all’importo preventivato, il costo dell’abbonamento mensile aumenta.
  1. Accedi con una delle nostre piattaforme:
    Accedi Procedura
    Da GoToConnect
    1. Accedi alla nostra app softphone.
    2. Fai clic
    Dal Portale di amministrazione
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Dalla barra laterale a sinistra, seleziona Code di chiamata e Centro di contatto.
  2. Creare le tue code di chiamata.
  3. Da Code, seleziona una coda.
  4. Da Assegna supervisori, fai clic su + Aggiungi supervisore.
  5. Cerca gli utenti che vuoi aggiungere e quindi premi +.
  6. Fai clic su Assegna quando hai finito.
  7. Ripeti i passaggi da 3 a 6 per assegnare agenti.
  8. Da Utenti, cerca e seleziona l’utente a cui vuoi assegnare il ruolo.
  9. Attiva Assegna come agente oppure Assegna come supervisore per le code appropriate.
  10. Una volta terminato, fai clic su Salva.
  11. Ripeti i passaggi da 8 a 10 per tutti gli altri utenti ai quali devi assegnare un ruolo.
  12. Facoltativo: Crea le tue campagne. — solo GoTo Contact Complete
  13. Facoltativo: Crea le tue code SMS. — solo GoTo Contact Complete
  14. Facoltativo: Imposta la richiamata automatica nella coda.
  15. Facoltativo: Configura i motivi della pausa per il tuo account.
  16. Facoltativo: Personalizza le autorizzazioni dei tuoi supervisori.
Come procedere dopo: Accertati che gli agenti sappiano come usare la vista dell’agente nella nostra app softphone e che i supervisori sappiano come utilizzare la Dashboard del supervisore e la Dashboard dell’efficacia dell’agente.