Come posso configurare il trunk SIP Cisco Call Manager con la gestione dell’intestazione Adtran SIP?

Il trunking tra un PBX Cisco e GoToConnect consente ai telefoni ancora gestiti da un sistema di gestione delle chiamate Cisco di utilizzare le funzionalità esistenti, aggiungendo al contempo alcune funzionalità supplementari multipiattaforma con i telefoni GoToConnect.

Informazioni su questa attività: To learn how to configure a Cisco Call Manager SIP trunk, please check out our article in the Customer Center (login required) for help.