Come posso configurare il trunk SIP Cisco Call Manager con la gestione dell’intestazione Adtran SIP?

Il Trunking tra un PBX Cisco e GoTo Connect consente ai telefoni ancora dietro un gestore di chiamate Cisco di utilizzare le funzionalità esistenti, aggiungendo al contempo alcune funzionalità supplementari multipiattaforma con GoTo Connect telefoni.

Informazioni su questa procedura: Per scoprire come configurare un trunk SIP di Cisco Call Manager, controlla il nostro articolo nel Centro clienti (accesso richiesto) per assistenza.