Come posso configurare un collegamento SIP esterno a un esperto?

Trunking between a Panasonic PBX and GoToConnect allows your current hardware to use their existing functionality, while adding some additional cross-platform functionalities with GoToConnect phones.

Prima di iniziare:
Nota: Consigliamo di iniziare a utilizzare una configurazione di base nuova, anziché utilizzare la procedura guidata iniziale di sistema.

Prerequisiti:

• KX-Versione predefinita: 4, 25 25 e versioni successive.
  • Uno dei seguenti schermi supportati è installato nel sistema interno
    • KX-N5110 (1-10 cofetti)
    • KX-N5Elimina (11-30 cofs)
    • KX-N5112 (3100 cofetti)
  • Una delle seguenti licenze SIP supportate è installata:
    • KX-NSM102
    • KX-NSM104
    • KX-NSM108
    • KX-NSM116
  • Il sistema viene completamente registrato su un portale Partner di Panasic.

Prepara innanzitutto il tuo PBX esperto.

1. Avvia la Console di manutenzione unificata di esperti .

2. Fai clic Connettersi, verifica di verrai in esecuzione a livello di INSTALLER e scegliere il metodo di connessione:
    • LAN
    • RS-232
    • Modi
    • USB per connettersi con PBX per configurazione interattiva
  3. Fornisci l'indirizzo IP della carta di MPR e la password del livello dell'INSTALLER .
  4. Click Connect.

5. Accesso con le seguenti informazioni:
    Opzione Descrizione
    IP predefinito 192.168.0.101
    Username PROGRAMMA DI INSTALLAZIONE
    Password 1234
  6. Verifica che non vi sia alcun pop-up per l'iscrizione e verifica la versione del sistema in alto .

7. Da Servizio di rete, seleziona Indirizzo/porte IP e completa le seguenti impostazioni:
    • Indirizzo IP e Mor secondario, impostazione predefinita 192.168.0.202, 24.
    • Indirizzo IP Gateway predefinito
    • Indirizzo server DNS, 8.8.8 è preferito 8.8.4.4 è un'opzione alternativa
  8. Fai clic Configurazione PBX nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Configurazione > Slot > Stato della chiave di attivazione.
  9. Cerca le funzionalità nella colonna totale per verificare la riga del pannello IP della riga (ch) almeno 2 o una versione superiore e quindi fare clic su Applica > OK.

10. Da Configurazione PBX, fai clic su Configurazione > Slot e il mouse sopra lo Slot virtuale nella parte inferiore dello schermo .
  11. Seleziona V SIGW16 nella parte superiore dello schermo e trascinalo in Sondaggio 1.
  12. Passa il puntatore del mouse sulla scheda appena aggiunta e trascinala OUS in modo che possano essere apportate modifiche alla configurazione .

• Doto: OUS
    • Dotazione verde INS

13. Passa il puntatore del mouse V SIGW16 carta di controllo Proprietà e quindi completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Formazione NAT Disattivato (predefinito)
    Presentazione di Alive Pet Invio di possibilità Abilitato (predefinito è disabilitato)
    SIP Numero di parte del componente CSP Possibilità di selezionare la possibilità Disattiva bassa a bassa (impostazione predefinita)
  14. Fai clic Applica > OK.

In secondo luogo, configura il pannello SSIP.

1. Passa il puntatore del mouse sulla scheda VSIPW16 per selezionare Proprietà porta e quindi completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Attributo canale Canale di base
    Nota: Se utilizzi altri canali, imposta gli attributi del canale aggiuntivi Ulteriori canali un..
    Nome Server SIP < dominio > .jive.τcanteriore via computer
    Nota: Replace ‹domain› with your unique domain (found in parentheses at the top of the admin portal dashboard).
  2. Click Apply > OK.

3. Da Proprietà porta > Account, completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Nome utente Fornito da GoToConnect
    id dell'autenticazione Provided by GoToConnect
    Password di autenticazione Provided by GoToConnect
  4. Da Proprietà porta > Registrati, completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Intervallo Invio registrazione 300 secondi (impostazione predefinita è 3600)
  5. Click Apply > OK.

6. Da Proprietà porta > Calling Party, completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Tipo intestazione P-intestazione Preferito – Identity (intestazione predefinita)
    Dalla intestazione-Parte utente PBX-Clip
  7. Click Apply > OK.

8. DaProprietà porta > Calling Party, completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Tipo Richiesta-URI (impostazione predefinita è intestazione)
  9. Click Apply > OK.

10. Fai clic Configurazione PBX nella barra laterale sinistra e poi fai clic su COR_npMeeting Insights > Tabella id per completare le seguenti impostazioni:
    • Inserisci i numeri di ID o i numeri di telefono dell'account.
    • Inserisci una destinazione valida per giorno, prano, pausa e notte.
    • Inserisci numeri di estensione o numeri di gruppo.
  11. Click Apply > OK.

Aggiungere per ID di chiamante in uscita in uscita (opzionale)

1. Fai clic Configurazione PBX nella barra laterale sinistra e poi fai clic su Estensione > Estensione cablata > Impostazioni dell'estensione > Clip.

Suggerimento: Puoi anche fare questa operazione per le azioni portatili .

2. Seleziona Aggiungi CLIP. Si tratta del ID del chiamante da visualizzare per ciascuna estensione (in formato predefinito).

Puoi anche aggiungere un id CLIP (in bianco per impostazione predefinita ) Gruppo di distribuzione di funzionalità in entrata (Impostazioni del gruppo > Pulsante Gruppo di ICD).

Infine, attiva e prova il pannello SIP.

1. Da Configurazione PBX > Configurazione > Slot, passa il puntatore del mouse su Slot virtuale e la carta di credito VSIPW16 per selezionare INS .

Dovresti visualizzare un'indicazione di colore verde.

2. Verifica Connessione per proprietà porta colonna legge INS, per garantire correttamente la connessione .

Potresti dover avere bisogno di OUS e INS in un paio di volte se si tratta di prima volta che si connettono alla rete di GoToConnect.

3. Click Apply > OK.