Come posso configurare un SIP trunk Panasonic KX-KDE/NCP?

Il trunking tra un PBX Panasonic e GoTo Connect consente all’hardware attuale di utilizzare le funzionalità esistenti, aggiungendo al contempo alcune funzionalità supplementari multipiattaforma con i telefoni GoTo Connect.

Informazioni su questa procedura:
Nota: Questa guida presuppone che il lettore possa configurare un sistema Panasonic BSI. Come comporta l'iscrizione solo nel dispositivo di LastPass/NCP per GoTo Connect per ricevere chiamate e garantire la gestione della chiamata adeguata.Tutte le altre configurazioni PBX – come le decisioni di licenza e instradamento (gruppi di ricerca, pianificazioni ecc.) devono essere configurate separatamente dal lettore. Presuppone inoltre che il lettore abbia fornito le credenziali SIP richieste per iscriversi e collegarti con GoTo Connect.

Per prima cosa, connettiti al PBX.

1. Avvia Panasonic Unified Maintenance Console.

2. Fai clic su Connect, verifica di farlo a livello di INSTALLER e scegli il metodo di connessione:

• LAN
    • RS-232
    • Modem
    • USB per connetterti con il PBX per la configurazione interattiva

3. Fornisci l’indirizzo IP della scheda MPR e la password del livello INSTALLER .
  4. Fai clic su Connect.

In secondo luogo, imposta/verifica le impostazioni IP.

1. Da Menu di sistema > Configurazione > Slot, passa il puntatore del mouse sulla scheda MPR e seleziona la proprietà della scheda.

2. Se è desiderato un indirizzo statico (il Client DHCP è abilitato anche), il gateway predefinito dovrebbe essere l'indirizzo IP della LAN del router finale. Assicurati inoltre di avere un indirizzo LAN IP valido su DSP.
  3. Fai clic su Apply > OK.

In terzo luogo, installa la scheda V-SIPGW16.

1. Da Configurazione > Slot, passa il puntatore del mouse su IPCMPR Virtual Slot e fai clic su Seleziona Ripiano.
  2. Seleziona il V-SIPGW16 scheda dall'elenco delle carte e fai clic su Seleziona Ripiano.

3. Trascina il VSIGW16 nella parte del trunk del ricevitore virtuale utilizzando il pulsante di alzata del mouse e quindi fai clic su nella casella di dialogo al rilascio.

Prendi nota della scheda V-SIPGW16 per poter inserire le impostazioni di configurazione nella scheda VSIGW16.

In quarto luogo, configura la scheda VSIP-GW16.

1. Passa il puntatore del mouse sulla scheda VSIGW16 e scegli Proprietà di Shelfe completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Panoramica Nat Disattivato
    Conservare in diretta Attiva
    SIP Called Party Number Check Ability Disabilita (Highly→Basso) (consigliato)
  2. Fai clic su Apply.

3. Passa il puntatore del mouse sulla scheda VSIGW16 e scegli Proprietà della scheda.
  4. Fai clic Impostazioni comuni (S) per inserire gli indirizzi DNS nella Manuale e Indirizzo IP del Server DNS alternativo campi. (Si consiglia il DNS di Google).
  5. Fai clic su Apply > OK.

Parte, configura GoTo Connect Impostazioni di iscrizione del Trunk

1. Passa il puntatore del mouse sulla scheda VSIGW16 e scegli Proprietà porta.
  2. Da Principale, completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Attributo del canale di Slot 1/Port 1 Basic Channel
    Posizione Server SIP Nome: ‹domain›.jive.tcfront net
    Nota: Sostituisci ‹domain› con il tuo dominio univoco. Gli utenti del portale di amministrazione Jive classico troveranno il loro dominio tra parentesi nella parte superiore della loro dashboard del portale. Gli utenti del portale GoTo Admin troveranno il loro dominio in Impostazioni account.
    Altri canali di provisioning aggiuntivi Aggiungi un canale aggiuntivo alla porta/porta del canale di base.
  3. Fai clic su Apply.

4. Da Account, inserisci il nome utente e la Password fornita dal Supporto clienti.

Utilizzerai il nome utente di Six: Nome utente e id autenticazione campi.

5. Fai clic su Apply.

6. Da Registrati, impostato Registra gli intervalli di invio to 300.
  7. Fai clic su Apply.

8. Da Calling Party, completa le seguenti impostazioni:
    Opzione Descrizione
    Tipo intestazione-Slot 1 porta P-Preferred-Identity
    P-Preferred-Identity Parte utente: PBX-CLIP
  9. Fai clic su Apply.

10. Da Parte bloccata, impostato Colonna Tipo – Slot 1 porta 1 per: Richiedi-URI.
  11. Fai clic su Apply.

12. Da Servizio aggiuntivo, impostato CNIP (Ricevi ) to e entrambi Vedi opzioni.
  13. Fai clic su Apply > OK.

Sesto, configura la tabella DID.

1. Da Menu di sistema > Ruolo di CO Pass Meeting > Tabella DID, aggiungi i tuoi numeri di telefono assegnati alla colonna DID Number e configura la scheda DID di destinazione.

Ciò è necessario per il lavoro in entrata.

2. Fai clic su Apply > OK.

Infine, imposta l'ID chiamante in uscita per interno.

Informazioni su questa procedura: Questi passaggi sono facoltativi.
  1. Da Menu di sistema > Interno > Interno con cavo > Impostazioni dell'estensione, fai clic sul CLIP ISDN scheda.
  2. Per ogni estensione nel sistema, imposta la CLIP ID al numero che desideri visualizzare per l'ID chiamante in uscita.
  3. Fai clic su Apply > OK.