Come posso bloccare l’ID del chiamante di un numero di telefono per le chiamate in uscita?

Nascondi le tue informazioni al destinatario visualizzandole come private, con restrizioni o anonime.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, consulta Come posso modificare le impostazioni di un numero di telefono?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    Informazioni su questa procedura:
    Suggerimento: Se vuoi bloccare solo l'id chiamante per una chiamata singola, *67 + numero di telefono.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Numeri di telefono nella barra laterale a sinistra, quindi seleziona il numero di telefono il cui ID chiamante è necessario.
    3. Da Generali > Identità, attiva Blocco id chiamante.
    4. Seleziona Salva.

Nota: È possibile ignorare questa impostazione in base alla chiamata per composizione *82 prima del numero in uscita.

Come procedere: Quando questa impostazione è abilitata, l'ID chiamante viene bloccato su tutte le chiamate instradate a un numero esterno (ad esempio Trovami/Seguimi, gruppi di chiamata, piani di chiamata ecc.).