Come posso aggiungere utenti a un gruppo di utenti?

Aggiungi un utente a un gruppo di utenti in modo che consenta automaticamente che individui le stesse autorizzazioni come tutti gli altri nel gruppo.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura:
Suggerimento: Puoi anche aggiungere utenti a un gruppo di utenti dal profilo di un utente.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Gruppi di utenti nella barra laterale a sinistra, quindi scegli il gruppo di utenti che richiede altri utenti.
  3. Dalla Generali, seleziona l'utente desiderato da Membri o gruppo di utenti da Questo gruppo è un membro di.
  4. Seleziona Save.
  5. Facoltativo: Per rimuovere un utente o un gruppo di utenti dal gruppo di utenti, passa il puntatore del mouse sull'utente o sul gruppo di utenti che desideri rimuovere e seleziona quindi selezionalo Icona Cestino del Portale di amministrazione. Seleziona Salvare.