Come posso aggiungere un PIN partecipante o un PIN organizzatore a un ponte conferenza?

Aggiungi un PIN partecipante o un PIN organizzatore per mantenere la conversazione privata, controllare i partecipanti ed evitare che chiamanti estranei si uniscano alla conferenza telefonica.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Seleziona Ponti conferenza nella barra laterale a sinistra, quindi scegli il ponte conferenza che richiede una PIN.
  3. Da Generali > Sicurezza, inserisci una PIN partecipante e/o PIN Host.
  4. Seleziona Save.