product icon

Come posso aggiungere un area di autenticazione di paging e un profilo?

Aggiungi un sistema di paging multicast al tuo account per consentire ai tuoi utenti di inviare e ricevere messaggi audio reciprocamente attraverso i loro telefoni, individualmente o in blocco, all'interno della rete LAN.

Poiché ciascun produttore imposta il paging multicast in modo diverso, consigliamo di utilizzare il paging con i dispositivi dello stesso produttore. Le WAN non sono supportate. Dovrai creare entrambi i criteri e i profili per il sistema di paging.
  1. Accedi GoTo Admin.
  2. Da Sistema telefonico > Paginazione, seleziona Aggiungi paginge poi scegli quello che desideri fare:
    • Aggiungi un reale: Un'area di autenticazione è un gruppo di zone (o gruppo di dispositivi condivisi) dall'interno di una singola rete locale (LAN).
    • Aggiungi un profilo Un profilo definisce quali zone possono inviare e/o ricevere pagine da.
  3. Compila tutti i campi del rispettivo modulo.
    Suggerimento: Puoi selezionare Crea un altro dopo aver salvato un altro se dovrai implementare più versioni o profili contemporaneamente.
  4. Seleziona Salva una volta terminato.
  5. Personalizza le impostazioni in base alle tue esigenze.
Come procedere: Dopo aver personalizzato i tuoi account e i tuoi profili, dovrai assegnare i profili ai dispositivi desiderati.
Articolo Ultimo aggiornamento: 4 maggio 2019