Esempio di configurazione del sistema di paging

Sotto è riportato un esempio di configurazione di un sistema di paging per una scuola.

Prima di iniziare: Questo articolo presuppone che tu abbia già impostato il autenticazione a paging e profili.
Informazioni su questa procedura: Il Distretto delle scuole finali include una scuola Elemozionale, jr. High scuola e High Chrome. Ogni cliente principale deve trasmettere gli avvisi (pagine) ai vari dispositivi, ai centri di amministrazione o alle categorie, componendo il numero di zona appropriato dal telefono. Completa quanto segue per ciascuna scuola.

Tabella 1. Chiave del diagramma
Icona Durata Descrizione
Area di autenticazione Gruppo di zone all'interno di una singola rete locale (LAN)
Fuso orario Gruppo di dispositivi a sottoscrizione
Profilo di Paging Definisce i fusi orari in modo da inviare e/o ricevere pagine da
Dispositivo di trasmissione Dispositivo che invia le pagine
Abbonamento dispositivo Dispositivo che riceve pagine, a volte un altoparlante (amplificatore IP)
  1. Imposta la Area di autenticazione al nome della scuola.
  2. Assegna il Zone come segue:

• Fuso orario 01 = Sala d'attesa
    • Fuso orario 2 = (f)
    • Fuso orario 03 = Classsale

Risultato: Esempio di Paging Multicast

3. Crea una Profilo di Paging chiamato Dispositivi di attesa.
  4. Seleziona il nome della scuola come Area di autenticazione per tale profilo.
  5. Imposta le seguenti autorizzazioni:
    Fuso orario Impostazione
    01 Solo sottoscrizione
    02 Nessuna sottoscrizione o trasmissione
    03 Nessuna sottoscrizione o trasmissione

Risultato: Dispositivi di Paging esempi di Multicast Paging Esempio di Paging

6. Crea una Profilo di Paging chiamato Dispositivi per i caffè.
  7. Seleziona il nome della scuola come Area di autenticazione per tale profilo.
  8. Imposta le seguenti autorizzazioni:
    Fuso orario Impostazione
    01 Nessuna sottoscrizione o trasmissione
    2 Solo sottoscrizione
    03 Nessuna sottoscrizione o trasmissione

Risultato: Esempio di Paging per l'esempio Multicast = Dispositivi di Paging

9. Crea una Profilo di Paging chiamato Dispositivi in sala.
  10. Seleziona il nome della scuola come Area di autenticazione per tale profilo.
  11. Imposta le seguenti autorizzazioni:
    Fuso orario Impostazione
    01 Nessuna sottoscrizione o trasmissione
    2 Nessuna sottoscrizione o trasmissione
    03 Solo sottoscrizione

Risultato: Multicast Paging Esempio di Paging Profile=Dispositivi in sala

12. Crea una Profilo di Paging chiamato Dispositivo principale.
  13. Seleziona il nome della scuola come Area di autenticazione per tale profilo.
  14. Imposta le seguenti autorizzazioni:
    Fuso orario Impostazione
    01 Solo trasmissione
    2 Solo trasmissione
    03 Solo trasmissione

Risultato: Dispositivo Multicast Paging Esempio di Paging Profile=Principres

Come procedere: Ogni dispositivo utilizzato nel paging multicast deve avere assegnato il suo profilo di paging. Gli utenti che hanno le stesse autorizzazioni di paging possono condividere un unico profilo di paging assegnando il profilo di paging a ciascuno dei loro dispositivi.