Devo acquistare un router da GoToConnect?

No. Tuttavia, il nostro supporto potrebbe essere ostacolato a causa della mancanza di supporto dal produttore/fornitore, del firmware o delle funzionalità limitate delle funzionalità, ecc. Se hai bisogno di acquistare un router per fornire supporto al tuo nuovo sistema VoIP, ti consigliamo di inviarci da noi, in modo che l'arrivo sia preconfigurato, pronto per l'uso e forniamo il supporto continuo per mantenere le funzionalità del tuo sistema telefonico.