Modificare la lingua di visualizzazione

You can change your language settings after logging in to your LogMeIn account. Questa impostazione modificherà la lingua predefinita di visualizzazione dell'account web, oltre alla lingua predefinita dell'app desktop (se applicabile).

1. Accedi alla pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleziona Informazioni personali nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Nel campo "Lingua preferita", usa il menu a discesa per selezionare la lingua desiderata.
  4. Al termine, fai clic su Salva.

Salvare le modifiche delle informazioni personali