Codes 405HD

Avvio rapido

Scopri come utilizzare le principali funzionalità del tuo telefono. Per le informazioni non presenti di seguito, vedi la guida per l’utente del costruttore.

Inoltro delle chiamate

Inoltra automaticamente le chiamate in entrata a un interno o a un numero esterno.

1. Premi il softkey Inoltra.
  2. Seleziona Caratteristiche > Inoltra.
  3. Seleziona il tipo di inoltro desiderato.
    • Sempre: inoltra tutte le chiamate in entrata.
    • Nessuna risposta: inoltra tutte le chiamate in entrata senza risposta.
    • Busy (Occupato): inoltra le chiamate che arrivano quando sei già impegnato in una chiamata.
  4. Inserisci l’interno o il numero esterno a cui verranno inoltrate le chiamate.
  5. Se hai selezionato Nessuna risposta, inserisci dopo quanti squilli procedere all'inoltro.
  6. Premi il Seleziona softkey (per disabilitare l'inoltro delle chiamate, premi il Disabilita softkey).

Suggerimento: mentre il telefono squilla, premi il softkey Inoltra per inoltrare la chiamata in arrivo a un’altra persona.

Non disturbare

Impedisci al tuo telefono di squillare e invia tutte le chiamate in arrivo direttamente alla segreteria.

Informazioni su questa procedura: Le chiamate vengono registrate nelle chiamate perse.
Premi il DND softkey per abilitare/disabilitare.

Accesso alla segreteria

Controlla la segreteria dal telefono.

1. Chiamata *99.
  2. Componi la password (quella predefinita è 0000).

Scarica la Guida al menu della segreteria.

Chiamata rapida

Assegna numeri composti di frequente a tasti di linea aggiuntivi sul tuo telefono.

Informazioni su questa procedura: Contatta l’amministratore di sistema per quanto riguarda le assegnazioni di chiamate rapide.

Chiamate a 3

Parla con due persone contemporaneamente creando una mini-conferenza sulla tua linea.

1. Durante una chiamata attiva, premi il Conf softkey.
  2. Componi l’interno o il numero esterno da aggiungere alla conferenza.
  3. Attendi che l’altro interlocutore risponda, quindi comunicagli che desideri aggiungerlo a una chiamata a 3.
  4. Premi il softkey Conf..

Trasferimento di chiamate

Trasferimento assistito

Metti una chiamata corrente in attesa e parla con il destinatario prima di trasferire la chiamata.

1. Durante una chiamata attiva, premi il Nuova chiamata softkey.
  2. Componi l'interno o il numero esterno.
  3. Parla con il destinatario della chiamata.
  4. Premi il Trasf softkey.

Trasferimento diretto

Trasferisci la chiamata ad altri senza prima parlare.

1. Durante una chiamata attiva, premi il BXfer softkey.
  2. Componi l'interno o il numero esterno.
  3. Premi il Trasf softkey.

Suggerimento: Per trasferire una chiamata direttamente alla segreteria, componi la chiamata 0 + interno.

In attesa

Metti una chiamata in attesa mentre stai cercando una risposta a una domanda o mentre stai rispondendo a un’altra chiamata.

1. Premi .
  2. Premi il tasto Resume (Riprendi) per recuperare la chiamata.

Modifica della suoneria

Scegli una nuova suoneria per il telefono oppure assegnane una specifica a ciascuna delle tue linee.

1. Premi Menu.
  2. Seleziona Impostazioni > Tono di squillo.
  3. Se al dispositivo sono assegnate più linee, seleziona la linea che desideri modificare.
  4. Seleziona la suoneria desiderata (evidenzia per provare le varie suonerie).
  5. Premi il softkey Salva.

Nota: Questo dispositivo non supporta le suonerie silenziose.

Monitoraggio della presenza

Controlla visivamente i contatti di chiamata rapida assegnati al tuo telefono per sapere se siano impegnati in una chiamata attiva. Questi tasti di linea si illuminano (BLF) per indicare se qualcuno è occupato o disponibile.

Informazioni su questa procedura:
  • Per monitorare la presenza, un amministratore di sistema deve abilitare questa funzionalità sul tuo telefono.
  • Le linee per le quali vuoi monitorare la presenza devono essere assegnazioni di chiamata rapida sul tuo telefono.

Funzionalità supportate

Funzionalità di gestione delle chiamate

• Trasferimento assistito
  • Trasferimento diretto
  • Non disturbare
  • Inoltro di tutte le chiamate
  • Inoltro delle chiamate in caso di linea occupata
  • Inoltro delle chiamate in caso di mancata risposta
  • Rifiuta
  • In attesa
  • Chiamata con più partecipanti
  • Chiamata in attesa
  • Composizione senza sollevare il ricevitore
  • Vivavoce
  • Tono intermittente

Funzionalità dell’interfaccia utente

• Elenchi chiamate
  • Directory LDAP
  • Rubrica nel dispositivo
  • Volume della suoneria regolabile

Tasti delle funzionalità

• 1 account SIP
  • Pulsante Segreteria telefonica
  • Pulsante Disattiva audio
  • Modifica delle chiamate rapide sul dispositivo

Display

• Display monocromatico
  • Spia dei messaggi in attesa
  • BLF (Busy Lamp Field)
  • ID chiamante
  • Visualizzazione ora/data
  • Visualizzazione dei messaggi su display

Rete e provisioning

• Ethernet nel dispositivo (PoE)
  • Connessione PC
  • Provisioning con interfaccia web

Hardware

• Cuffie con cavo

Provisioning

Prima di iniziare:
  1. Verifica di aver creato un profilo del dispositivo.
  2. Verifica di aver assegnato l’indirizzo MAC del telefono al profilo del dispositivo.
  3. Verifica di aver collegato il telefono correttamente.

Dall’interfaccia utente web

Scopri come eseguire il provisioning del tuo telefono dall’interfaccia utente web.

1. Premi il Menu chiave.
  2. Seleziona Stato > Stato rete e poi trascrivi il telefono Indirizzo IP (può scorrere per visualizzare l'intero indirizzo).
  3. Apri una finestra in incognito in Google Chrome, immetti l’indirizzo IP nella barra dell’indirizzo (URL) e quindi premi INVIO. Se l’interfaccia utente web non viene caricata, inserisci https:// prima dell’indirizzo IP del telefono.
  4. Accedi con: Nome utente = amministratore e Password = 1234 oppure 1245.

Nota: Se non è accettata questa password, contatta il Supporto clienti per richiedere assistenza.

5. Passa a Gestione > Aggiornamento automatico > Provisioning automatico.
  6. Inserisci http://‹domain›.onjive.com/p per l'URL del Server.

Nota: Sostituisci ‹dominio› con il tuo dominio univoco (tra parentesi nella parte superiore della dashboard di amministrazione).

7. Seleziona Controlla ora > Ok > Ok.
Come procedere: Se il telefono non viene riavviato automaticamente, spegnilo e riaccendilo per applicare le impostazioni di provisioning.