GoTo Connect

Guida alla fatturazione per l’utente - Canada

Risposte a tutte le domande più frequenti sulla fatturazione.

1

Per visualizzare questa guida in francese, fai clic qui.

2Metodi di pagamento

Mostra tutto | Nascondi tutto

Carte di credito/debito accettate

Sono accettate le principali carte di credito, tra cui:
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover

Aggiornamento del metodo di pagamento

Per restare al passo con le misure più efficienti di sicurezza dei dati, non accettiamo più informazioni sulle carte di credito fornite per telefono. È possibile aggiornare le informazioni di pagamento utilizzando le opzioni self-service.

Esecuzione di un pagamento online

Se devi effettuare immediatamente un singolo pagamento completo o parziale per una fattura già esistente, puoi eseguirlo online usando una carta di credito/debito tramite il portale di fatturazione self-service. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Come posso pagare la mia fattura online?
Pagamento tramite bonifico bancario sotto al riferimento del numero della fattura:

Dati bonifico bancario:
Beneficiario: GoTo Technologies Canada Ltd.
Name (Nome): Bank of America N.A.,
N. conto corrente bancario: 53948206
Codice banca: 241
Transit #: 56792
Codice SWIFT: BOFACATT
N. GST: 805577574 RT0001

Intestare gli assegni a:
GoTo Technologies Canada Ltd. C/O
Lockbox 918020
PO BOX 4090 STN A
TORONTO, ON M5W 0E9

Torna all’inizio

3Domande frequenti sulla fatturazione generale

Mostra tutto | Nascondi tutto

Per evitare sorprese, quindi spieghiamo come e quando emettiamo le fatture.

Quando?
Se questa è la tua prima fattura, puoi aspettarti di ricevere la fattura per il servizio alla data di inizio fatturazione indicata nel preventivo. L’informazione è indicata anche sul file PDF che ti è stato inviato tramite e-mail al momento della registrazione. Tuttavia, a meno che la data di inizio fatturazione non sia tra l’1 e il 5 del mese quando emettiamo le fatture regolari, non riceverai la fattura fino all’inizio del mese successivo.
Se si tratta di una fattura di servizio ricorrente, puoi aspettarti di ricevere una fattura digitale al tuo indirizzo e-mail tra i giorni 1 e 5 di ogni mese. Se desideri cambiare la persona che riceve la fattura, consulta la sezione "Come posso cambiare la persona che riceve le fatture e le ricevute di pagamento?".
Se si tratta di una fattura una tantum per hardware o DID, puoi aspettarti di ricevere una fattura digitale al tuo indirizzo e-mail il giorno dell’acquisto.

Come?
Non conteggiamo né ti addebitiamo l’uso al di fuori del tuo piano (chiamate in entrata con numeri gratuiti, chiamate in uscita internazionali/Premium, ecc.) fino alla data di inizio fatturazione. I mesi gratis offerti partono dal momento in cui il contratto viene firmato (data di inizio del servizio) e la fatturazioni inizierà al termine della fornitura dei mesi gratis. All’inizio del mese emettiamo la fattura per il mese corrente. Questo significa che se qualcosa viene cambiato (aggiunta/rimozione di numeri di telefono, dispositivi, ecc.) dopo il primo giorno di ogni mese o se la data di inizio fatturazione iniziale è successiva al primo giorno del mese, visualizzerai gli addebiti per tali cambiamenti o per i primi giorni di servizio ripartiti proporzionalmente sulla fattura del mese successivo.

Per la spiegazione di ogni possibile dicitura sulle fatture, consulta di seguito la sezione "Cosa indicano le diciture sulla fattura?".

Esempio:
•Se la data di inizio fatturazione è il 15 luglio, la fattura del 1° agosto riporterà gli addebiti ripartiti proporzionalmente per i 16 giorni di luglio e per l’intero mese di agosto.
•Se all’emissione della fattura il 1° agosto il tuo account dispone di 5 dispositivi e 3 numeri di telefono e il 20 agosto aggiungi 2 dispositivi e un numero di telefono, la fattura del 1° settembre mostrerà i regolari costi del servizio per i 7 dispositivi e i 4 numeri di telefono di cui dispone ora l’account, nonché gli addebiti ripartiti proporzionalmente per i 2 dispositivi e il numero di telefono utilizzati dal 20 al 31 agosto.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Da Fatture > Saldo corrente fai clic su Paga il saldo.
  3. Scegli il tuo metodo di pagamento Se in precedenza non hai aggiunto un metodo di pagamento, aggiungi una carta o un conto corrente nuovi.
  4. Fai clic su Invia.

Nota: prendiamo molto seriamente la tua sicurezza e riservatezza. Proteggiamo tutti i pagamenti con crittografia a 256 bit e il nostro team registra tutte le attività di fatturazione sul tuo account. In caso di attività sospette, questi registri possono essere richiesti al nostro ufficio fatturazione per verificare che tutti gli accessi, i pagamenti e le modifiche siano stati autorizzati.

Risultato: dovresti vedere un messaggio sullo schermo che conferma che il tuo pagamento è stato ricevuto. Vedrai anche che lo stato della tua fattura sarà cambiato da Non pagata a Pagata. Se il pagamento viene rifiutato, puoi riprovare dopo un’ora. Se i tuoi servizi sono stati disattivati a causa di un ritardo sui pagamenti, verranno attivati automaticamente una volta che il tuo saldo non pagato risulterà uguale a 0,00.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Da Fatture > Cronologia fatture fai clic su Visualizza accanto alla fattura che desideri scaricare.
  3. Fai clic su Esegui il download della fattura nell’angolo in alto a destra del rendiconto.

Nota: questa opzione si applica solo ai rendiconto mensili. Al momento non è disponibile per gli ordini di articoli hardware.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Scegli il Metodo di pagamento predefinito da Opzioni di pagamento > Impostazioni del pagamento.
  3. Attiva o disattiva l’opzione Pagamento automatico.

Il 10 di ogni mese riceverai un addebito sul tuo metodo di pagamento predefinito.
DicituraDescrizione
GoTo Connect – Costo del servizioDispositivi fatturabili sul tuo account (telefoni, dispositivi ATA, di paging, ecc.). Alcuni dispositivi vengono addebitati in base al numero interno.
Numeri di telefono standard (DID)Numeri di telefono fatturabili sul tuo account (numeri gratuiti, solo in entrata, bidirezionali, internazionali).
Addebiti ripartiti proporzionalmente Addebiti che si verificano se la data di inizio fatturazione è successiva al 1° giorno del mese. Ad esempio, se la data di inizio fatturazione è il 15 luglio, la fattura del 1° agosto riporterà gli addebiti ripartiti proporzionalmente per i 16 giorni di luglio e per l’intero mese di agosto.
Minuti inclusi nel pianoMinuti utilizzati nel piano di servizio (chiamate locali e interurbane).
Minuti nazionali Premium non inclusi nel pianoMinuti in uscita verso numeri non inclusi nel piano di servizio o verso prefissi Premium (ad esempio +787555 negli Stati Uniti). Consulta i prefissi Premium.
Eccedenze di minuti in uscitaMinuti in uscita in eccedenza rispetto al piano di servizio. Le chiamate da un numero interno all’altro sono considerate chiamate in uscita.
Numeri di telefono gratuiti (DID)Minuti in entrata verso i numeri gratuiti.
Numeri di telefono internazionali (DID)Minuti in uscita verso Paesi diversi da quello dell’indirizzo di fatturazione. Consulta le nostre tariffe internazionali.
Federal and Province Regulatory FeesIl Federal and Province Regulatory Recovery è una sovrattassa non governativa applicata dalla maggior parte delle compagnie telefoniche canadesi sulle bollette mensili dei loro clienti. La tariffa varia a seconda del servizio wireless selezionato.
Goods and Services Tax (GST)Si tratta di un’imposta applicata alla fornitura di beni e servizi che vengono acquistati in Canada (5%) o in Australia (10%), esclusi alcuni articoli che sono “esenti” o “a tasso zero”: Per le vendite esenti da imposte – cioè “a tasso zero” – la GST viene addebitata dai fornitori con un’aliquota dello 0%, quindi in effetti non viene riscossa alcuna GST.
The Harmonized Sales Tax (HST)L’aliquota è del 13% in Ontario e del 15% nelle seguenti quattro provincie: Nova Scotia, New Brunswick, Terranova e Labrador e Isola del Principe Edoardo.
Provincials Sales Tax (PST)Si tratta di un’imposta specifica per la provincia che viene riscossa separatamente dalla GST. Nella Columbia Britannica e nel Saskatchewan, si chiama semplicemente PST, nel Manitoba, l’imposta provinciale è detta Retail Sales Tax (RST) e il Quebec riscuote la Quebec Sales Tax (QST).
Quebec Sales Tax (QST)Le imposte sui consumi più comuni per i residenti del Québec sono: la Goods and Services Tax (GST), che è calcolata a un tasso del 5% sul prezzo di vendita, e la Québec Sales Tax (QST), calcolata al tasso del 9,975% sul prezzo di vendita al netto della GST.
Centro di contattoCommissione di sottoscrizione al Centro di contatto.
NoleggiCosti per i dispositivi noleggiati da GoTo Connect.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Da Dettagli delle chiamate fatturate seleziona il Mese e l’Anno in cui si è verificato l’utilizzo. Se stai controllando una fattura particolare, scegli il mese precedente alla fattura. Ad esempio, per vedere i dettagli delle chiamate fatturate del mese di febbraio 2020, seleziona gennaio 2020.
  3. Fai clic su Scarica.

DatiDescrizione
Numero di origineIl numero che ha avviato la chiamata.
Numero di destinazioneIl numero che ha ricevuto la chiamata.
Ora di inizio (UTC+0)Ora (nel fuso orario UTC+0) di inizio della chiamata tra il numero di origine e quello di destinazione.
Ora di fine (UTC+0)Ora (nel fuso orario UTC+0) di fine della chiamata tra il numero di origine e quello di destinazione.
Durata (sec)Durata totale (in secondi) di tutte le chiamate tra il numero di origine e quello di destinazione.
Minuti fatturabiliSecondi di durata totale arrotondati al minuto più vicino.Nota: In Brasile le chiamate ai numeri di cellulare sono arrotondate ai sei secondi successivi, con un minimo di 30 secondi.
Costo totaleCosto totale associato al numero di origine e quello di destinazione.
TariffaTariffa di fatturazione per il tipo di chiamata.
Tipo di chiamata
  • Numeri gratuiti in entrata: Minuti in entrata verso i numeri gratuiti.
  • Internazionale: Minuti in uscita verso Paesi diversi da quello dell’indirizzo di fatturazione. Consulta le nostre tariffe internazionali.
  • Chiamate nazionali al minuto: Minuti in uscita verso prefissi Premium (ad es., +787555 negli Stati Uniti). Consulta i prefissi Premium.
Scarica questo modulo per richiedere una modifica dei dati dell’attuale indirizzo di fatturazione, del nome dell’azienda o del numero di telefono. Una volta compilato il modulo, invialo tramite e-mail all’indirizzo numbers@goto.com.

Nota: Per le modifiche a CID, E911 o ai numeri bidirezionali è prevista una tariffa di 15 USD.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Seleziona Opzioni di pagamento > Impostazioni del pagamento.
  3. Per cambiare la persona che riceve la fattura:
    • Aggiungi un indirizzo e-mail nel campo A quale indirizzo e-mail dobbiamo inviare le fatture mensili?
    • Fai clic su Aggiungi un nuovo indirizzo e-mail per includere fino a 5 riceventi.
    • Scegli il contatto di fatturazione Principale.
    • Fai clic su Salva.
  4. Per cambiare la persona che riceve la ricevuta di pagamento:
    • Aggiungi un indirizzo e-mail nel campo A che indirizzo e-mail dobbiamo inviare le ricevute di pagamento?
    • Fai clic su Salva.

Nota: Puoi inviare le ricevute di pagamento a un solo indirizzo e-mail. Se desideri recapitare le ricevute a un gruppo, utilizza un alias e-mail (ad es. accounting@guthrie.com) o crea una regola per l’inoltro automatico nel client e-mail.
Per maggiori informazioni o per accertarti se il tuo dispositivo rientri in questa categoria, rivolgiti direttamente al tuo rappresentante commerciale. Di solito, tutti i dispositivi qualificati devono essere specificati nel contratto. Per fatturare un dispositivo a utilizzo limitato il sistema deve comprendere almeno 20 telefoni. Un dispositivo usato di rado non ha accesso alle riunioni.
I nostri termini e condizioni stabiliscono che puoi contestare una fattura solo entro 15 giorni dal giorno in cui è stata emessa. Purtroppo, i nostri rappresentanti per la fatturazione non saranno in grado di emettere alcun credito.
Se desideri disdire un numero di telefono, invia un’email all’indirizzo numbers@goto.com.
Se sei vincolato da un contratto, devi portare a termine la durata del contratto o pagare una tariffa di disdetta per anticiparne il termine. Di seguito sono riportati alcuni aspetti di cui tenere conto:
  • Devi inviare la tua richiesta 10 giorni prima della fine del mese.
  • Devi essere un super amministratore dell’account.

Se desideri disdire il contratto, contatta il team del nostro supporto clienti.

Torna all’inizio

4Domande frequenti sulla riscossione

Mostra tutto | Nascondi tutto

Carte di credito/debito accettate

Sono accettate le principali carte di credito, tra cui:
  • VISA
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover

Aggiornamento del metodo di pagamento

Per restare al passo con le misure più efficienti di sicurezza dei dati, non accettiamo più informazioni sulle carte di credito fornite per telefono. È possibile aggiornare le informazioni di pagamento utilizzando le opzioni self-service.

Esecuzione di un pagamento online

Se devi effettuare immediatamente un singolo pagamento completo o parziale per una fattura già esistente, puoi eseguirlo online usando una carta di credito/debito tramite il portale di fatturazione self-service. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Come posso pagare la mia fattura online?
Utilizza l’opzione "Contattaci" qui sotto per richiedere una copia della tua fattura. Inoltre, puoi visualizzare le fatture correnti e passate nel portale di fatturazione.
Devi disporre di autorizzazioni per visualizzare e pagare le fatture o da super amministratore.
  1. Accedi al portale di fatturazione.
  2. Scegli il Metodo di pagamento predefinito da Opzioni di pagamento > Impostazioni del pagamento.
  3. Attiva o disattiva l’opzione Pagamento automatico.

Il 10 di ogni mese riceverai un addebito sul tuo metodo di pagamento predefinito.

Torna all’inizio

5Domande frequenti sulle imposte

Mostra tutto | Nascondi tutto

La tassazione avviene sul subtotale complessivo della fattura. Vedi "Cosa indicano le diciture sulla fattura?" sotto Domande frequenti sulla fatturazione generale per ulteriori informazioni sulle diciture della fattura.
Usa l’opzione "Contattaci" di seguito per inviarci tramite e-mail il modulo per l’esenzione dalle imposte compilato.

Torna all’inizio

6Domande frequenti sui partner

Mostra tutto | Nascondi tutto

La tassazione avviene sul subtotale complessivo della fattura. Vedi "Cosa indicano le diciture sulla fattura?" sotto Domande frequenti sulla fatturazione generale per ulteriori informazioni sulle diciture della fattura.
Invieremo un report sulle commissioni commissione che include i dettagli dei tuoi account entro il 20 di ogni mese. Aggiungi tutte le imposte GST o HST e fattura a LogMeIn le commissioni mensili tramite e-mail all’indirizzo AP-Canada@goto.com. Una volta ricevuta, le commissioni verranno pagate entro 30 giorni.
Usa l’opzione "Contattaci" di seguito per inviarci tramite e-mail il modulo per l’esenzione dalle imposte compilato.

Torna all’inizio

7Contattaci

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, fai clic qui per conoscere i nostri recapiti di contatto.

Per visualizzare in francese, fai clic su qui.

Valuta la tua esperienza