Visualizza webinar pianificati

Puoi visualizzare un elenco delle sessioni pianificate (incluse le sessioni ricorrenti) quando accedi all'account online o dall'app desktop.

Visualizza riunioni pianificate dal Web

1. La dashboard mostra automaticamente la scheda Eventi pianificati.

2. Seleziona Visualizza tutti nella parte inferiore per visualizzare tutti i prossimi webinar.

3. Puoi inoltre fare clic sull'icona del calendario in alto a destra per una visualizzazione mensile dei webinar pianificati.

Stai vedendo una dashboard diversa? Non hai acconsentito esplicitamente alla visualizzazione del nuovo aspetto di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere supporto riguardo all'esperienza precedente.

Visualizza riunioni pianificate dall'app desktop

1. Accedi al menu dell'app desktop come segue:

• Se non è in esecuzione, individua l'applicazione sul computer e aprila.
  • Se è già in esecuzione, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).
2. Fai clic su Webinar personali.

3. Si apre una nuova pagina del browser Web che ti indirizza alla dashboard.

Argomenti correlati

Annulla un webinar

Avvia un webinar pianificato

Webinar di esercitazione